Охреневшие риелторы1
Подобрал квартиру для покупки. Квартиру со стороны продавца представляет риелтор. В принципе считаю их услуги бесполезными и овердохуя переплаченными. Но так пожелал продавец. Тут уж ничего не сделаешь. Договорились о задатке. Риелтор подготовила договор задатка. Встретились, познакомились, отдал денежку, вдарили по рукам, назначили дату сделки.
И тут на следующий день мне риелтор звонит и спрашивает, КОГДА Я ДОГОВОР КУПЛИ ПОДГОТОВЛЮ.
Я так прихерел не кисло и спрашиваю, а за что она бабки получает и не ее ли это работа? Нет, - говорит - я представляю сторону продавца. А у вас должен быть свой риелтор и договор на вас. Ок, думаю. Хрен с тобой золотая рыбка. Мне, в принципе, не сложно. Дольше с тобой выяснять отношения. Сказал, что на выходных сделаю.
Сегодня суббота, вечер. И тут вдруг приходит от нее такое сообщение:
Я прежде чем ответить минуты на две, наверное, подзавис от ее охуевшести. Я разных наглых риелторов встречал - но это просто верх наглости.
Да, в интернете шаблон. А ты что сделаешь за 3 тысячи? Данные наши впишешь?
Народ, объсните мне, если у вас не какая-то сверхсложная сделка, альтернатива или еще что-то, а простая продажа/покупка. Неужели вы сами не можете проверить документы и вбить данные в типовой договор? Зачем кормить этих паразитов, которые ничего не делают и не несут никакой ответственности?