В титрах будет даже круче,
Негр умрет сам, в титрах будет написано что-то вроде " Нигра погиб три года спустя от разрыва прямой кишки"
На Оскар другая концовка:
Нигра погиб отравившись средством "Белизна" потому что общество еще не готово к черножопым геям.
Нигра погиб, пожертвовав свой %орган% на пересадку хроническому наркоману. Орган был непарный, о чем нигру не предупредили перед операцией.
Проклятые расисты.
...а сейчас он сидит в аналитическом отделе Пентагона на -12 уровне и кричит ночами, когда ему снятся золотые зубы узбекского таксиста?
Я может чем то удивлю, но практически 70% детей, а может быть и больше появляется незапланированными.
А их любовь к родителям вообще никакой логикой не описывается. Она может быть как бескорыстной так и корыстной так и вообще не быть никак проявляемой внешне либо меняться каждые 5 лет.
..Вообще никогда не понимал рассуждений взрослых людей у которых никогда не было детей, но которые тем не менее другим людям целые трактаты и лекции с однозначными суждениями о них расскажут заранее. Кстати гарантирую Вам после появления и взросления собственных детей немало разрывов шаблонов.
Но если говорить совсем откровенно, то когда человек мне заявляет "я не настолько ответственен/ответственна", дело вовсе не в ответственности. Это такая, фигура речи, отмазка на литературном уровне. По моему это банальное оправдание своего страха и трусости, боязнь родить. Бич современной молодежи, желающей остаться в счастливом детстве, натусоваться как следует, насытить организм и своё окружение нынешним изобилием благ. Будут придумываться разные предлоги, то на жилье надо заработать, то (моя самая любимая цитата-отмаза от разных дамочек) : "я хочу чтобы у моего ребенка заранее было всё самое лучшее и чтобы он не знал нужды".
А вот когда реально захочется рожать тогда никакие предлоги не будут серьезным препятствием :) Поэтому самое забавное, эти 70% незапланированных детей - благо!) Иначе бы вообще в развитых странах прекратили рожать (хотя такая тенденция увы прослеживается, все эти завышенные требования к семье, либо вовсе чайлдфри и тому подобная деградация).
согласен, для меня фраза "я не на столько ответственен" означает "пошел ты нахер со своими вопросами, я не хочу о них думать"
С кошками кстати проще, зря не заводите, если есть желание. Если что пойдет не так, дадите коту подсрачника с порога, и всего делов.
Вы издеваетесь? Какое подписанное мамой разрешение? Гугл не выдаёт никаких результатов по Jakub Viencovske или по Якоб Виенцовске. 146% пиздеж
Персонаж синтетический. Его нет. Кроме того, буква Виктория в польском алфавите есть, но не используется.
Чуваки, я оставлю здесь ссылочку от автора, чтобы висело повыше. Если кратко - это все фейк:
Я поискала по гугл картинкам. Пацана не нашла. Нашла мужика, он комендант полиции, который будет уволен, судя по новости от 6 февраля 2015 года.
http://polska.newsweek.pl/komendant-glowny-policji-zrezygnow...
с переводом: https://translate.google.ru/translate?sl=pl&tl=ru&js...