5023

Ох уж эти дети!

По материалам польской прессы.
Ох уж эти дети!
0
Автор поста оценил этот комментарий

Можно убить негра? Хотя бы после титров...

раскрыть ветку (1)
4

В титрах будет даже круче,

Негр умрет сам, в титрах будет написано что-то вроде " Нигра погиб три года спустя от разрыва прямой кишки"

показать ответы
1

Оскара сюда, срочно!

раскрыть ветку (1)
3

На Оскар другая концовка:

Нигра погиб отравившись средством "Белизна" потому что общество еще не готово к черножопым геям.

Нигра погиб, пожертвовав свой %орган% на пересадку хроническому наркоману. Орган был непарный, о чем нигру не предупредили перед операцией.

Проклятые расисты. 

0

я бы посмотрела фильм про секретного агента с таким детством.

раскрыть ветку (1)
1

...а сейчас он сидит в аналитическом отделе Пентагона на -12 уровне и кричит ночами, когда ему снятся золотые зубы узбекского таксиста? 

0

Я может чем то удивлю, но практически 70% детей, а может быть и больше появляется незапланированными.

А их любовь к родителям вообще никакой логикой не описывается. Она может быть как бескорыстной так и корыстной так и вообще не быть никак проявляемой внешне либо меняться каждые 5 лет.

..Вообще никогда не понимал рассуждений взрослых людей у которых никогда не было детей, но которые тем не менее другим людям целые трактаты и лекции с однозначными суждениями о них расскажут заранее. Кстати гарантирую Вам после появления и взросления собственных детей немало разрывов шаблонов.

Но если говорить совсем откровенно, то когда человек мне заявляет "я не настолько ответственен/ответственна", дело вовсе не в ответственности. Это такая, фигура речи, отмазка на литературном уровне.  По моему это банальное оправдание своего страха и трусости, боязнь родить. Бич современной молодежи, желающей остаться в счастливом детстве, натусоваться как следует, насытить организм и своё окружение нынешним изобилием благ. Будут придумываться разные предлоги, то на жилье надо заработать, то (моя самая любимая цитата-отмаза от разных дамочек) :  "я хочу чтобы у моего ребенка заранее было всё самое лучшее и чтобы он не знал нужды".
А вот когда реально захочется рожать тогда никакие предлоги не будут серьезным препятствием :) Поэтому самое забавное, эти 70% незапланированных детей - благо!) Иначе бы вообще в развитых странах прекратили рожать (хотя такая тенденция увы прослеживается, все эти завышенные требования к семье, либо вовсе чайлдфри и тому подобная деградация).

раскрыть ветку (1)
0

согласен, для меня фраза "я не на столько ответственен" означает "пошел ты нахер со своими вопросами, я не хочу о них думать"

С кошками кстати проще, зря не заводите, если есть желание. Если что пойдет не так, дадите коту подсрачника с порога, и всего делов.

0
DELETED

Вы издеваетесь? Какое подписанное мамой разрешение? Гугл не выдаёт никаких результатов по Jakub Viencovske или по Якоб Виенцовске. 146% пиздеж

раскрыть ветку (1)
0

Персонаж синтетический. Его нет. Кроме того, буква Виктория в польском алфавите есть, но не используется.

16

Чуваки, я оставлю здесь ссылочку от автора, чтобы висело повыше. Если кратко - это все фейк:

http://pikabu.ru/story/okh_uzh_yeti_deti__2_3659487

раскрыть ветку (1)
0

Не надо кратко. На Пикабу опробован синопсис сценария для конкурса Польской Академии Кино.

показать ответы
1

Я поискала по гугл картинкам. Пацана не нашла. Нашла мужика, он комендант полиции, который будет уволен, судя по новости от 6 февраля 2015 года. 

http://polska.newsweek.pl/komendant-glowny-policji-zrezygnow...

с переводом: https://translate.google.ru/translate?sl=pl&tl=ru&js...

раскрыть ветку (1)
0

Зачем папаша обнимает раненного негра?

раскрыть ветку (1)

он его полюбил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества