9

Ох уж эта Цензура

Все понятно с автором, спасибо за ликбез. Но поясните мне гневному пользователю смарт тв, какого черта я должен терпеть эти блюры прекрасных грудей "королевы драконов", или вырезанные сцены эпической мести Серсеи, своим поцелуем в губы, я заплатил за этот канал, я купил подписку, чтоб смотреть свои любимые сериалы, и да, может быть я смотрю тока ради кадра с голой Дайнерес.. Где тут логика? когда показывают одну сцену а потом резко другую, где ты не хрена не понял что произошло? ладно я смотрел этот сериал и знаю что там было, а как быть первому обывателю, который так же как и я заплатил подписку, чтоб увидеть впервые этот сериал, а там все сцены вырезаны, ради которых и стоит смотреть этот сериал, он же ни чего не поймет!!! Но абсурд во всем этом, это то что я так же могу в этом же сервисе купить подписку на канал 18+, и там и днем и ночью и письки и сиськи и чего тока не увидишь... . Мы же как то прошли все это в нашем детстве, и почти нормальные выросли , же ну. Если уж есть детиши в семьях, это сугубо их личная проблемы семьи, и пусть они ставят род контроль или фильтры, стока удобств для этого ведь есть . Претензий к фед. каналам нет, пусть там делают как требует фз, но не там где я плачу свои деньги...