Оджахури из курицы
Ингредиенты:
Куриное бедро (без кости)
Картошка
Помидоры
Перец болгарский
Лук
Кинза, базилик
Приправа для курицы, сушёный чеснок, паприка, хмели-сунели
Приготовление:
Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки. Картошку разрезать на 4 части. Перец и лук соломкой. В сковородке всё поочерёдно обжарить до румяной корочки и сложить слоями в форму для запекания: картошка, мясо, лук с перцем и сверху разложить свежий помидор. Присыпать зеленью, накрыть фольгой и отправить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Поваренная книга Пикабу
9.8K постов23.2K подписчика
Правила сообщества
Действуют основные правила Пикабу