Одну в три2
Первый день переезда из однушки в трешку.
Вся площадь трешки равномерно завалена вещами из однушки.
Откуда вы бл, взялись! Как вы в однушке помещались!?)
Первый день переезда из однушки в трешку.
Вся площадь трешки равномерно завалена вещами из однушки.
Откуда вы бл, взялись! Как вы в однушке помещались!?)
Жиза. Мы осенью 2021го переезжали из однушки в трешку. Жена вещи паковала, я на машине их возил туда-сюда. Вот, с утра до вечера катаюсь-таскаю. Вечером возвращаюсь (жили еще в однушке), а там все на своих местах, как будто я не делал 10-15 ходок на машине битком забитой вещами
Вот, я когда переезжал - так же решил. Запаковали по нашим ощущениям 99% всего. Вызвал газель с грузчиками, они шустро все перекидали, довезли, также шустро все выгрузили. Оставшийся 1% я возил еще 2 недели, загружая свой минивен под крышу.
Переезд-2022. Я отправила вещи контейнером, остались только те, чтоб прожить пару-тройку недель мне с 2 детьми (счастье, что основную мебель и крупную технику продала вместе с квартирой). Так вот накануне отъезда я отдала 3 огромных пакета подружке в деревню, я отправила 100 кг транспортной компанией, бывший вывез полмашины (автобус) остатков посуды, продуктов и техники. Ну и мелочи не вошли в 2 чемодана, пришлось заводить еще один баул, благо багажных мест при перелете хватало. Сейчас живем на съеме, делаем ремонт. Заранее боюсь дня переезда, еще от прошлого глазик не перестал дергаться)))
С грузчиками иногда действительно проще дело иметь, чем с друзьями. Как-то переезжали, муж попросил друга помочь затащить холодильник. В итоге этот друг вечером пришел к нам со всей своей семьёй пиво пить, и ещё общих знакомых захватили, на новоселье типа. Я охренела. Квартира пустая, даже посуды и ложек нет, да и в планах было вечером коробки разбирать, работать, а не веселиться. Короче, злая я тогда ппц была, не все поняли почему 🙈
Хорошая история, я так же думал. Заказали машину, чтобы мебель перевезти и технику. Приехали два холуя, с 12 до 14 грузили машину, с 15-18 разгружали. Оплата у них почасовая, так они после каждой второй ходки курили у подъезда. В конце я уже сам их организовывал и мелочь подхватывал. Иначе ещё бы пару часов провозились. И хоть бы стропы у них были, чтобы тяжести таскать. И заплатил я за это 7,5к.
Да, странный уровень, помню я переезжал, машинка у меня фабия была. решил три ходки и остальное в газель. Что везла газель? Правильно, холодильник и огромный диван, остальное уместилось в машинку. Даже сосед подходил спрашивал, ты вот уже десятый раз с большими коробками залазишь в машину а вылазишь без них. Куда ты это все деваешь в маленькой машинке? Видимо игры в тетрис не прошли даром.
вы удивитесь, но есть библиотеки! и ничего хранить не нужно дома.
У меня другая проблема журналы для шитья.... ((((( их уж один стеллаж.
Я знаю чувака, он книги покупает и не читает, после ремонта забивает книжный шкаф, который на виду.
Раз в месяц с ЗП покупает какою-нибудь модную книгу. Я ему иногда подсказываю какая сейчас "модная" которую хочу почитать сам, беру читаю, возвращаю. Почти библиотека))
Не читает новые книги?Нахуя ему тогда они нужны?😂Интеллектуалом казаться?
Прям получается про мартышку и очки...
Он книги в принципе не читает, только сериалы смотрит, считает так норм для развития. А шкаф для понту и "а хули он пустой стоять будет".
Библиотека- это не то. Это как боксёру сказать- вон по телеку тоже бокс, зачем заниматься.
У нас например есть издания, начиная с 1830 года)
Некорректное сравнение. Библиотека даёт возможность читать бумажную книгу, тому кому важно читать именно бумагу, не приобретая её в собственность и без последующего хранения. Книги как объект коллекционирования - это другое. Или вы перечитываете именно издание 1830 года? Как часто?
Мы переезжали в Германию из однушки, там оставалось только неочень нужное типа квитанций и детских книг. Дак вот перед продажей квартиры чтобы совсем ненужное выбросить и не совсем ненужное перевести на дачу потребовалось две недели и хз сколько поездок.