Я надеюсь, это станет отправной точкой новой эпохи - эпохи, прославляющей красоту мужских волос. Да будет низвергнуто всевластие "Russian flattop hairstyle"!
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (22)
*парни с чистыми длинными волосами. А то сальные сосульки мало кому идут вне зависимости от пола.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Что значит естественно? Девушки рождаются с длинными волосами, а мужчины с короткими? Мужчины в истории, сравнительно недавно стали стричь волосы. Так почему неестественно когда у мужчины длинные волосы? Раньше считалось, что волосы это признак силы и богатства.
раскрыть ветку (4)
Сколько видел патлатых это всегда мерзкое, убогое зрелище. Грязнющая, засаленная башка на тщедушное тельце + ещё какие-нибудь богомерзкие редкие усики все это в сочетании с неопрятной одеждой и запахом
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Это волосы, они растут. Я свои стабильно подрезаю, но они успевают вытянуться, карантин смешал мне все планы. Ходить с косой по пояс я больше не могла. Обрезать собственные волосы самой в первый раз очень волнительно, но они растут и потребляют ценный шампунь. Оказалось, я могу довольно ровно стричь.

Лига Поттероманов
3.6K поста15.5K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
Постить записи порочащие честь Дж. К. Роулинг
Постить баяны откровенные