Одногруппница Лариса
- Привет, можешь поделиться методичкой? - просила у меня высокая стройная девочка на высоких каблуках.
Был сентябрь 2005 года и я только что поступила в главный жд вуз своего города. Я очкастая и в зеленом полосатом свитерке за который меня дразнили ещё мои одноклассники, ещё не совсем понимала куда я попала и что за студенческая жизнь меня ожидает. Конечно я поделилась методичкой, мне же не жалко.
Девушка представилась Ларисой и мы с ней как-то очень быстро подружились, она была намного общительнее меня и брала с собой на все студенческие тусовки.
Так мы доучились до третьего курса, мы уже по-настоящему сдружились, делились самым сокровенным, студенческие переживания были острее школьных в разы.
Однажды мы с Ларой спускались с главной лестницы вуза на первый этаж, она у нас большая и широкая, как она неудачно подвернула каблук и упала на лестницу спиной. Ну бывает, помогли подняться и пошли домой.
Через недели 2 она сказала, что заболела и не пришла на пары, я решила навестить её дома. Она сказала, что видимо не очень удачно упала и ногу сводит судорогой периодически. Через месяц она не смогла встать. Год она лежала не вставая, когда я приходила к ней, она говорила, что ей лучше и пыталась показать как шевелится ступня, что врачи дают ей положительный прогноз на выздоровление, рассказывала что вернется к учебе и всё наверстает, проклятое падение на позвоночник.
Через полтора года её не стало.