2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.
Это ничего не значит. Меня тоже просили проверить на мультиакк, давно, когда я только создала аккаунт и написала первый коммент. Турбовате не понравилось, что я не высказала уважение царю. Меня забанили, но после обращения в поддержку разбанили, так как у меня нет белого IP, и писать из-под общего может кто угодно.
А совсем недавно ещё одному долбоёбу не понравились мои комменты, видимо несогласным с ним может быть только бот с мультиакками)) Он позвал модератора на проверку у меня мультиакка. Я в ответ сама позвала на него :) У меня не нашли, а у него нашли и забанили за мульт))
Лига Политики
31.2K постов17.2K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.