801

Однажды в политике

В одном посте:

Однажды в политике Политика, Картинка с текстом, Скриншот, Юмор, Комментарии на Пикабу, Мультиаккаунт, Бот

#comment_364580544

Однажды в политике Политика, Картинка с текстом, Скриншот, Юмор, Комментарии на Пикабу, Мультиаккаунт, Бот

#comment_364581899

Однако более бдительный коллега @LeviSerg обратил внимание:

...

...

...

Лига Политики

31.2K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.

Автор поста оценил этот комментарий

Это ничего не значит. Меня тоже просили проверить на мультиакк, давно, когда я только создала аккаунт и написала первый коммент. Турбовате не понравилось, что я не высказала уважение царю. Меня забанили, но после обращения в поддержку разбанили, так как у меня нет белого IP, и писать из-под общего может кто угодно.

А совсем недавно ещё одному долбоёбу не понравились мои комменты, видимо несогласным с ним может быть только бот с мультиакками)) Он позвал модератора на проверку у меня мультиакка. Я в ответ сама позвала на него :) У меня не нашли, а у него нашли и забанили за мульт))

раскрыть ветку (1)
42

Что значит, не значит, там же реально мультик оказался, или вы принципиально решили не обратить на это внимание?)

показать ответы

Так зарабатываешь то сколько за коммент и пост?

Интересно же.

Вам индексируют по инфляции?

раскрыть ветку (1)
43

Ежей урезали, зато талоны на интернет удвоили и нутеллу трофейную выдают. Ну и посрать теперь не в дырку в полу, а сидя не белом блестящем троне.

показать ответы

Лахта-центр. Там столько людей, что нет нужды в мульти акках.

Ну и по-любому, есть что-то такое на Западе. Но что-то мне подсказывает, что их гораздо меньше.

раскрыть ветку (1)
19

Почему именно Лахта, меня в Ольгинские боты гораздо раньше записывать начали?) Я аж в списке ботов Госалеза был)

показать ответы

А в деньгах? Бонусы, льготы? За кордон выпускают?

раскрыть ветку (1)
4

Эх, Тарасы, палят вас ваши словечки)

показать ответы

Так ты по существу заданных вопросов и не ответил? Мне, например, тоже интересно сколько сейчас ботам платят

раскрыть ветку (1)
1

Ответил.

#comment_365004858

показать ответы