Однажды дочь задала вопрос:
Однажды дочь задала мне вопрос:
— Мам, почему меня не выбирают? Почему те, ради кого я готова совершать поступки, в итоге от меня отказываются?
Я ответила , исходя из своего опыта:
— Да, так бывает. И сейчас тебе больно. Но знаешь, почему так происходит? Потому что ты — не масс-маркет. Ты не для всех.
Пока мы не осознанны нам не понятно и обидно, если нас "не оценили".
Но с годами, собирая свой опыт, ты осознаешь свою абсолютную, безусловную ценность. Ты поймешь: чем старше и глубже ты становишься, тем дороже твое время и твоя энергия. Дешевым вещам нужна быстрая распродажа. А настоящая ценность формируется годами. Со временем ты сама перестанешь пускать в свою жизнь тех, кто до тебя просто не дотягивает.
Если бы ты была "как все"— простой, удобной и понятной, — ты бы уже давно отыграла общепринятый сценарий: выскочила замуж , обросла бытом и благополучно развелась, деля кастрюли с бывшим.
Но твой путь другой. Ты растешь. А глубина всегда пугает тех, кто привык плескаться на мелководье.
Их уход — это не твоя проблема, это их предел.
Помнишь фразу отца Мулан, из м/ф "Мулан"?:
"Самый прекрасный цветок тот, что распускается один из последних".
Не нужно пытаться уместится в чужие мечты, ожидания, границы чтобы тебя "выбрали". Просто будь собой. Инвестируй в свой интеллект, в свое развитие, кайфуй от своей жизни.
Самое главное - не бойся ошибаться.
Придет время, и ты поймешь, что это не они от тебя отказывались — это сама жизнь отводила от тебя случайных пассажиров.
Помни главное - для меня ты всегда самая лучшая, самая красивая и самая успешная. Твое время обязательно придет, а пока — просто расцветай...
Устала от того что тебя не выбирают? Ну и отпусти их..выбери себя сама, стань бесценной и невероятной для себя.
В этом тебе поможет мой чек лист - Бесценная: 5 шагов от "выбери меня" до "я выбираю себя"
Забери в закрепе моего телеграм канала бесплатно, но именно он начнёт менять твою жизнь.
тгк: ABYSS 5D: Взгляд из Бездны

Психология | Psychology
29K постов61.9K подписчик
Правила сообщества
Обратите особое внимание!
1) При заимствовании статей указывайте источник.
2) Не выкладывайте:
- прямую рекламу;
- спам;
- непроверенную и/или антинаучную информацию;
- информацию без доказательств.