Одна из лучших каток в PUBG
Увидел тут видос, как какой-то американец в Rust попал на русский сервер, тут же какой-то наш слоняра завербовал его в армию и они толпой поехали взрывать 2х3 кибитку какого-то бедолаги. Люблю такие моменты в онлайн-играх, когда люди из разных стран объединяются. Я играл в командном режиме (где команды по 4 человека воюют друг с другом), и однажды у меня в тиме оказались серб, румын и ещё какой-то чувак (он не использовал войс). Четвертого чувака убили почти сразу после приземления, а с сербом и румыном мы отлично скомпоговались и выживали достаточно долго. Искали лут, делились им друг с другом, втроём атаковали какой-то дом в Ясной Поляне, который был занят другой командой. Румын оказался неплохим снайпером, а мы с сербом были чисто как штурмовики. Когда серба подстрелили, я сумел вытащить его из-под обстрела и похилить, пока румын прикрывал нас прицельными выстрелами. У кого-то мы отбили УАЗик и катались по всей карте, сея хаос и разрушение. И всю дорогу - с самого начала катки - серб по войсу распевал сербские песни. Он пел их, опустошая обойму за обоймой, он пел, пока сидел за рулём, он пел все время.
Кто-то подбил нашу машину под конец катки, пришлось идти пешком. Зона становилась уже совсем маленькой. Весёлый серб погиб первым - отошёл от нас в момент сужения зоны, потому что хотел залутать очередного павшего противника. Но он не учел, что застреленный им чел был не один, и его кореш в костюме куста расстрелял нашего серба, стоило тому подойти поближе. Румын отправил того типа на небеса, швырнув в него гранату. Вместе с румыном мы двигались к победе (в тот раз зона сужалась вокруг горы рядом с Починками), на карте оставалось всего 3 игрока, и когда мы уже добрались до той высоты, пал уже я. Третий доживший до конца катки чел лежал в траве за камнем с винтовкой и убил меня в затылок. Румын расшвырял вокруг кучу дымовых гранат, так что все исчезло из виду - осталась сплошная серая пелена. Я не выходил, остался последить за ним, и по итогу мой румын зарубил того типа мачете и остался единственным выжившим, настоящим царем горы. Потом мы ещё играли какое-то время вместе, а потом у меня началась сессия, потом я уехал работать, потом начались российские блокировки инета, и в общем в пабге я не был уже года 2. Надеюсь, у тех ребят все хорошо и они все также разносят eбальники всем остальным.🥲
Лига Геймеров
58.4K постов92.2K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.