Одинокий путник - часть 3

"Коснитесь тьмы внутри меня…"

- Вы вернулись... я так ждала вас… - молвила едва слышным голосом серебряная дева.

Её серебряные волосы блестели от всплесков пламени, что краткими языками поднималось к потолку.

“Я так хотел сказать тебе, что ужасно долго ждал всех этих слов, но мир обманчив, а ты лишь пешка, что никогда не ответит мне согласием, и даже если я верну тебе весь мир, ты вряд ли примешь его от меня…”

Рыцарь, чьи доспехи были черны как ночь, ступал уверенным шагом к прекрасной деве. В тот момент, на её мраморном лице появилась сияющая улыбка, что сопровождалась нежностью в сторону одинокого путника. Её собранность в голосе и уверенность в шаге, всегда поражали бесстрашного воина, но такой она была лишь в его присутствии. В тот момент, когда они впервые встретились, она дрожала и боялась, но была смела и отважна, перед лицом своей смерти, ведь однажды и рыцарь мог покончить с её жизнью, такова её судьба. Это уготовлено всем слепым девам хранительницам. Она была не первой и будет не последней, но для него, этого путника, её слова и дрожащий голос, каждое неловкое движение, были особенными. Они зачаровывали рыцаря, словно волшебный сон и сладость, что редко можно встретить среди хаоса и лжи.

- Я вновь пришёл… - тихо молвил безымянный рыцарь.

- Вы вновь вернулись… от этого моё сердце полно радости – говорила девушка с радостью в голосе – Что вы расскажите мне на этот раз? Какая история свершилась с вами на этот раз? Мой Господин расскажет мне?

Она аккуратно склонила свою голову на бок и протянула руки к металлическому шлему воина, что всегда оберегал его от зла.

Её нежные и тёплые руки касались холодной стали, что была изранена и избита в многочисленных сражениях со злом.

- Н…нет…- молвил тихо рыцарь.

Но его слабый голос не был услышал и плотный шлем покинул голову воина.

Хранительница была слепа, а потому не могла увидеть то, что было лицом рыцаря, но её теплые руки смогли коснуться бледной и потрёпанной кожи человека, кем всё еще оставался мужчина.

Тепло, что приносила ему дева, позволяло продолжать жить и нести своё бремя свозь время и не оставлять свою судьбу, которую уготовили ему Боги или те, кто остался вместо них.

- Как всегда вы столь холодны, но я хочу согреть вас… - с нежностью в голосе молвила невинная хранительница.

Мужчина молчал, он только кивнул и ощутил тёплое прикосновение к своей ладони, после чего послушно следовал за девушкой в чёрном одеянии.

“Иногда мне кажется, что она будет причиной моей смерти, а всё чаще я думаю – вдруг всё это иллюзия и я нахожусь в своей могиле в вечном сне”

Дева и путник были вместе, они молча сидели возле огня, но, увы, тепло костра недоставало к его холодной коже и только её тёплые руки, касались его бледного лица и нежно согревали остывшую плоть, что возможно уже не вернётся к прежнему состоянию. Он наклонялся к её волосам, чтобы ощутить нежный аромат, который был доступен только ей, но разве она могла об этом знать? Почему он так нежен с ней, возможно и догадывалась, но всегда молча улыбалась, ожидая своей печально участи.

Рыцарь из нежности прижал девушку к своему телу, что уже было без металлических одеяний, и ощущал, как нежно бьётся её сердце, как она тяжело дышит в его присутствии и как её тонкие, но тёплые руки, обхватывал его за торс, прижимаясь, словно маленькое дитя.

- И тогда вы уничтожили своего врага? Того, кто был с двумя клинками?

- Хотел бы я сказать, что всё прошло так быстро…

- Всё из-за того, что у него был такой же пламенный клинок, как и у вас?

- Возможно…

- Понимаю… но разве эти две башни не опасны? Разве земля вокруг них не пылает адским пламенем? Вы не навредили себе?

Она волнительно спрашивала у своего спутника, о том, цел ли он, не навредили ли ему враги, но он молчал, ведь не хотел раскрывать тот ужас, что он встречал раз за разом в схватке с тьмой.

- Я справился, ведь в тот момент, со мной был друг…

- Хорошо – её интонация сменилась на приятный нежный голос – Вы вспомнили то, что хотели? Стальной Король помог вам?

Её лицо согревало душу рыцаря, ведь каждый звук, что она издавала, заставляло его слабое и тихое сердце трепетать.

- Еще нет, но скоро всё закончится, я обещаю…

- Понятно, но раз вы со мной, значит, всё будет хорошо. Я вижу ваша сила возросла с того момента, как мы впервые встретились… Но, скажите мне, мои глаза… вы их нашли?

Путник посмотрел на деву, что замолчала, но её лицо была обращено к мужчине, словно она вовсе не теряла своё зрение и смотрела в его глаза.

“Да! Хотел бы я сказать, что нашел и принёс их для неё, но если сделать так, то это может погубить её и она примкнёт к тьме, что погубит и меня, ведь я рядом с ней”

- Прости, но я найду их для тебя… Поверь… найду…

- Хорошо, я верю в вас… мой дорогой Король… - с нежностью и трепетом в голосе, отвечала ему дева.

Её прекрасное лицо приподнялось и плавным движением, они медленно соприкоснулись губами.

Их поцелуй был краток, но слишком сладок и невероятно нежен, как для того, кто должен погубить её.

Их губы неистово касались друг друга, сладко увлажняясь и пламенно горя.

Тела двух и одиноких узников судьбы, нежно прижимались друг к другу, всё сильнее пылая от возбуждения, похотливо прикасаясь и водя по разгоряченному телу, что даже не собиралось сопротивляться перед тем, кто дорог сердцу.

Она признала его чувства и ответила взаимностью.

Рыцарь нежно прикасался к своей хранительнице, аккуратно сжимая её грудь, после чего девушка не могла удержать своей голос и издавала постыдный стон, но улыбка на её лице никуда не пропадала, всё такая же прекрасная, но слишком смущённая.

Её нежные пальцы проникали под тонкие одеяния рыцаря, касаясь его живота и медленно стремясь вниз.

- Ах… - вновь вырвалось из её рта, что был моментально закрыт сладким поцелуем.

Но…

- Хи…хи…хи… - был издан скверные смех, источником которого была старуха, что в этот момент начал приближаться к костру.

Лицо хранительницы неожиданно залилось краской, после чего она медленно отползла от рыцаря, что в свою очередь недовольно вздохнул в сторону гостя.

- Извините, что помешала, но ваши доспехи были восстановлены, так просил передать Андрэ.

- Хорошо… - резко ответил рыцарь.

Он медленно поднялся и собирался уходить, но его ухватили, тёплые и нежные руки.

- Не спеши… - опустив свой взор, молвила хранительница.

Мужчина нежно улыбнулся на её слова, после чего присел рядом с ней, прижимая хрупкую фигуру к своему телу и нежно целуя.

-И так это третья часть, она весьма отличается, но так пошло, что каждая часть по своему интересна, а потому я хочу услышать мнения тех, кто прочитал эти строки.

Всем спасибо.

Искренне ваш - Alatiel Linitial

Миры Фэнтези

3.1K постов6.5K подписчика

Правила сообщества

Не допустимо оскорбление человека и унижение его достоинства.

Мат не приветствуется.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги