Одиночество...5
Крик души... Помогите советом! Меня зовут Вера. Мне 46 лет. Детей нет. Личная жизнь не сложилась ни с кем. Сейчас одна. Профессия творческая, которая не приносит особо хорошего дохода и не радует меня. Схожу потихоньку с ума от одиночества и туманных перспектив в будущем. Всё ушло... Шансов из-за возраста нет... В таком возрасте уже трудно обрести счастье... Или практически невозможно... Я не хочу спать, сна нет... Депрессняк... У меня уже нет желания быть красивой, одеваться хорошо, хочу ходить без макияжа, хочу сделать страшную прическу совершенную не женственную... Одиночество душит... Общения нет, мало общаюсь из-за плохого слуха, который из-за болезни снизился... ... И деться некуда... Может кто-то из вас посмеется надо мной, но это на самом деле не смешно... Я сижу ночами одна на кухне и бесконечно пью чай, пытаясь найти что-нибудь полезное для себя в интернете... Часто на фоне своей грусти смотрю драмы, потому что веселое не могу смотреть... .. Выхода нет из моей ситуации... Помогите советом, как выйти з такой ситуации?

Лига разбитых сердец
9.2K постов17.5K подписчик
Правила сообщества
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.
Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.