9385

Один день7

6.50 Будилa cынa. Bключилa чaйник.
6.55 Будилa cынa . Cвapилa кaшу.
7.05 Будилa cынa. Уcнул в туaлeтe.
7.35 Ушёл в шкoлу. Bepнулcя. Зaбыл cмeнку.
Ушёл в шкoлу.
8.32 Пpиcлaл CMC. Зaбыл футбoлку нa физ-pу. Пpocил пpинecти.
9.05 Bышлa c мeлким из дoмa. Гулять пo утpaм пoлeзнo. Ocoбeннo в минуc вoceмнaдцaть. Oтнecли футбoлку.

12.35 Звoнилa cыну- cкaзaть, чтoб нe зaдepживaлcя. Ha улицe минуc вoceмнaдцaть. Ha тpeниpoвку к двум. He бpaл тpубку.

12.40 Звoнилa cыну...

13.10 Oдeлa мeлкoгo. Пoшли иcкaть. Гулять пoлeзнo. Ocoбeннo в минуc вoceмнaдцaть ... A! Я ужe гoвopилa!

13.20 Haшли у шкoлы. Kaтaлcя c гopки. Bыcтупaл в poли caнoк, излучaл cчacтьe. Oбeщaлa ceбe - нe opaть. He выпoлнилa oбeщaниe.

13.30 Дoмa. Oкaзaлocь, тpeниpoвку пepeнecли нa 15.00, нe пoнимaл мoиx пpeтeнзий. Copиeнтиpoвaлcя, изoбpaжaл pacкaяниe. Был убeдитeлeн. Пилa вaлepьянку. Былo cтыднo.

13.50 Ha вoпpoc пpo oцeнки, пopaдoвaл пятepкaми пo aнглийcкoму и физкультуpe.

14.00 B элeктpoннoм днeвникe oбнapужeнa oцeнкa зa кoнтpoльную пo aнглийcкoму : 2/5. Изoбpaжaл pacкaяниe. He xoтeл paccтpaивaть мaть. Был убeдитeлeн. Пилa вaлepьянку. Иcпытывaлa уныниe и гpуcть.

14.30 Дaлa дeньги нa пpoeзд, тeлeфoн, вapeжки ( пepчaтки утepяны двaжды), выпpoвoдилa нa тpeниpoвку.

17.00 Xoдили c мужeм и c мeлким зa пoкупкaми. Звoнилa cтapшeму нa coтoвый. Был нeдocтупeн . Звoнилa нa дoмaшний. Tpубку нe бpaл. И тaк шecть paз. Иcпытывaлa тpeвoгу... Дa ёкapный бaбaй!!!

17.30 Oбнapужили вoзлe дoмa нa пapкoвкe. Пoчти cнeгoвик. Пoтepял ключи. Teлeфoн ceл. Иcпытывaлa oблeгчeниe и жeлaниe убить. Ho oблeгчeниe- бoльшe.

18.30 Узнaлa, чтo внутpи плacтикoвыx гaнтeлeй был нacыпaн пecoк. Любoзнaтeльный cын изoбpaжaл pacкaяниe . Пылecocил кoвёp .

19.00- 21.00 Дeлaли уpoки. Бeз кoммeнтapиeв.

21.10 Жёг в туaлeтe туaлeтную бумaгу, oплaвил cтульчaк . Oтpицaл. Пepeд лицoм жeлeзныx дoкaзaтeльcтв cдaлcя. Pacкaяния нe изoбpaжaл. Утpaтилa cпocoбнocть иcпытывaть эмoции. Дaлa мужу вaлepьянки.

22.00 Лёг cпaть. He пoшлa цeлoвaть пepeд cнoм. Я тoжe чeлoвeк, имeю пpaвo oбижaтьcя.

22.03 Пoшлa цeлoвaть. Яжeмaть. Я нe имeю пpaвa oбижaтьcя.

22.30 Пpишёл cкaзaть, чтo нa зaвтpa пo музыкe зaдaли дoклaд пpo poмaнc.

23.30 ...Cлoвo " poмaнc" пpишлo к нaм из Иcпaнии, гдe пepвoнaчaльнo oбoзнaчaлo cтиxoтвopeниe нa иcпaнcкoм (poмaнcкoм) языкe, paccчитaннoe нa иcпoлнeниe c музыкaльным coпpoвoждeниeм ...

Специфический юмор

40.7K пост56.1K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью -  накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.

В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
847
Автор поста оценил этот комментарий

Ой, как меня заебала подобная яжмамка на прошлой работе, которая всю смену каждые два часа звонила своей 12летней кобыле, чтобы узнать, как та покушала/покакала/начала (нет, без мамулиного звонка она не начинала) учить уроки. Блядь, как мы в 90е выживали без этой мамочкиной опеки, я ума не приложу.

В 22:30 вспомнил про доклад? Ок, завтра позоришься на уроке сам, а мамуле нужно на работу утром. Адио.

раскрыть ветку (70)
159
У меня подруга- 17! летнему сыну так звонит *рука лицо. Не понимает моего афигевания. И да, она заходит к сыну утром в комнату поцеловать.... Когда он там !Спит с девушкой!... Искренне не понимает, а че такого, это же сыночек *трижды рука лицо. Донести до неё абзацность ситуации не получается🥴
раскрыть ветку (17)
80

Потому что мамзелей надо домой приводить тогда, когда родителей нет. Ну или жить отдельно.

раскрыть ветку (9)
19
Токсичный юзер

жить отдельно в 17 лет не каждому дано. а трахаться уже хочется.

38
DELETED

Просто не нужно быть ебанутомы яжбатей или яжмамой и понмать, что твои дети - такие же люди.

раскрыть ветку (7)
27

А вот тут - не факт, запросто может оказаться, что таким образом высказывается недовольство: "Зачем ты её сюда привёл, это мой дом".

раскрыть ветку (6)
39
DELETED

я хрен его знает. Логично , что парню в 17 лет хочется близости с девушкой и лучше пусть он делает это дома, чем хер пойми где. Я бы сыну еще и презервативы купил, чтобы дама не залетела.

раскрыть ветку (5)
51

Да. Но не в соседней комнате, пока ты телевизор смотришь. Сходи погуляй пару часиков тогда хотя бы.

Я вот пытаюсь вспомнить - ни разу со своими дамами под одной крышей с родителями не ночевал.

Может это мои такие тараканы, но лично мне бы было страшно некомфортно, если бы за стенкой родители были. Не поскрипеть, не поорать, не писюн потом голым сходить помыть.

раскрыть ветку (4)
5
DELETED

ХЗ, меня в свое время не смущало ни в соседней комнате, ни в соседней ванне.

раскрыть ветку (2)
15

Ну не знаю. Мне бы в голову не пришло такое, честно.

ещё комментарии
4
Токсичный юзер

это ваши. я водил девок, до меня старший брат своих водил. да, родители за стенкой немного напрягают, но мы же тихенько)). а они все понимают и не суются. да и дверь запирается в самые ответственные периоды..

7

Итальянских кровей в ней нет? Знаю историю, как итальянская мамаша не просто поцеловать сынулю заходила утром, а еще и кофе ему приносила в постель. Один кофе. Сын в постели был с законной женой при этом.

4

Абзацность ситуации из-за того, что 17-летний парень приводит домой своих мамзелей с ночёвкой в соседнюю с мамкой комнату.

раскрыть ветку (5)
3
А куда их приводить? По кустам ебаться? У мамзели тоже родаки дома. Че делать? Родаков т.е не напрягает трахаться при 17м сыне который в соседней комнате? Или с сексом в семье после определённого возраста надо заканчивать?
раскрыть ветку (2)
2

Ну, вспоминая свою молодость - дома, когда родители уедут, на даче, в машине, ещё как-то организовывались. То есть, секс вполне себе был, но вот так привести домой и представить - "пап-мам, это Коля, ничего серьезного, но заткните уши, нам надо посексииться" - наглости у меня точно не хватило бы.

Насчёт семейного секса - то же самое, факт наличия секса детям уж точно не демонстрируется.

раскрыть ветку (1)
17летний ребенок отлично вкурсе про секс у родителей. Там уже лет с 12 всё понимаешь. Ребенок секс тоже не демонстрирует, он же не трахается прямо у родаков на глазах. А все эти дачи, машины, еще какие-то организации по мне так чушь петровна просто. Ни в каких машинах сексом не занималась. Предупреждала маму что будет гость сегодня поздно. Она спать ложилась да и всё. Я люблю комфорт в сексе, на нормальной кровати, а не где-то там хер пойми где. А если знакомила с парнем, т.е у нас отношения, то вообще проблемы не видела. Понятно что психологически комфортнее когда дома никого, но в 17 лет не у всех есть отдельное жилье.
1

ключевое слово с ночевкой, ну хер там, типа девушка ко мне пришла не заходите, не мешайте, я не обьявляю чем там занимаемся, вы не спрашиваете, ну допустим.

но блядь ночевкой, доброе утро сына, а вчерась ты другую еб

раскрыть ветку (1)
1

Вот, Вы точно сформулировали мои мысли. Я сама мать 25-летнего сына, правда, живущего отдельно. Старшей дочке уже 15, ещё сын и дочь растут. Я с радостью приму их избранников, но "проходных" девочек и мальчиков - считаю, домой разве что попить чай, пока, например, дочка собирается, приводить нужно.

28
DELETED

это противоположный тип, кому в детстве не хватило внимания, теперь она возмещает на детях

раскрыть ветку (2)
17

внимание и опека - разные вещи

1
Абсолютно согласен!
18
Бгг, я помню, как в 9 утра скакала в траве рядом с домом, потому что забыла, что надо гербарий сделать. Задали то две недели назад, но я вспомнила за два часа до школы. Херня, конечно, вышла, а не гербарий. А кто виноват то.
15
Двенадцатилетней? Моя коллега звонила энное количество раз восемнадцатилетнему сынку! А особо запоминающейся репликой на фоне " ты кушал" " Нос капал? " хлеба купи"... была " Сынок, домой быстро! Бегом домой, ты видишь какая туча? Сейчас дождь будет! "
раскрыть ветку (8)
5

На той неделе поехал с друзьями-итальянцами на пиво. Тот, кто рулил машиной, не пил, у нас такое правило. Меняемся, если что. Так вот, рулившему сорокет. Мамаша его обзвонилась. Нет, ничего срочного, просто общения хотела, общительная старушка. Да, забыл: живет он с мамой и невестой. То есть, это не то, что видит мать редко, вот она и звонит.

3

Бедняга((

Обычно от таких мам пытаются поступить в другой город и свалить в общагу.

раскрыть ветку (5)
1
Пробовал, не отпустила)
раскрыть ветку (4)
2

Как можно НЕ ПУСТИТЬ взрослого дееспособного человека куда-то?

Краник финансирования прикрыть - да, типа "уедешь - рассчитывай на себя". Тут на двух стульях усидеть, увы, не получится.

А прям не пустить... сложно представить

раскрыть ветку (2)
0
ну моя за мной поехала тупо)) 0) продала квартиру в родном городе, оторвала младшего брата от друзей и школы, себе и отчиму гемор с работой устроила))
раскрыть ветку (1)
2

O_o

0

В смысле не отпустила,хату снял,монатки собрал,свалил,позвонил ,сообщил,все.

0

Как знакомо,сук)))

6

Это называется управление проектами)).

7

Ну в данном тексте мама домохозяйка, на работу не надо. Хотя если мелкий совсем мелкий, а мужа перед работой надо покормить, то вставать всё равно рано)

15

хз) я в универ поступал на платное, потому как бюджета нигде не было)
с 3 курса начал работать серьезно и оплачивать учебу самостоятельно
закосил половину 5 курса играя в л2.
мама звонила и ругалась, что меня выгонят из универа.
не выгнали, работаю по профессии, все хорошо)
Иногда детям нужно вправлять мозги, любыми методами, просто звонками с напоминанием, или кнутом, потому как дети не всегда могут осознавать последствия своих действий.

раскрыть ветку (16)
11

Но не 5 раз на дню же

раскрыть ветку (15)
54

Те, кто ссылается на детство в 90х, наверное просто не помнит, что телефонов особо не было) Поэтому и звонков частых не было.
А вот, когда идет знакомый дядя и бросает так небрежно, тебя там отец уже полтора часа ищет, и ты такой..

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (13)
3

Я жила в маленьком городе в 90е, уже из последней группы сада приходила домой сама, он был в километре от дома Необходимо было отзвониться маме на работу и в сад, что дошла. Если забывала звонить в сад или маме, то мама сначала меня ругала и в саду мне объясняли, что если я их предупреждать не буду, то меня отпускать не будут.

В школе когда домой приходила, мама не названивала каждые 20 минут. А приходила вечером и если видела, что я не ела в обед, то ругалась. Потому, что еда была, а мне лень греть.

раскрыть ветку (10)
6
Интересно в каком это городе детям можно самим уходить из сада? Пусть и в небольшом. Что-то с трудом верится. У нас даже в деревне детей одних не отпускали домой.
раскрыть ветку (6)
2

В Алтайском крае дело происходило.

Это не была общепринятая практика, а скорее исключение. Я единственная кто оставалась сидеть со сторожем.

1

У нас отпускают, если предупредить. Ну и нормальным считается отдать твоего ребенка соседке в нагрузку к ее ребенку))) Причем без предупреждения

раскрыть ветку (2)
1
Офигеть! Ну это до первого случая, думаю. У нас все строго, детей"выдают " только по доверенности и родителям
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас да, а раньше выдавали соседям, братьям-сестрам несовершеннолетним и т.д. Иногда и без предупреждения. Причем, как ни странно, не только в маленьких городах. Помню мы в Уфе с подружкой ходили забирать из сада ее племянника. Нам было 14-15. Сейчас несовершеннолетним не отдадут, а в нашем садике чуть ли не нотариальную доверенность требуют на всех, кроме родителей

0

Мы в ХМАО жили. Я восьмилетняя забирала брата из сада в 90ых - начале 2000ых. Отдавали без проблем.

0

В 90е отпускали, у меня город Новгородская обл. Я за соседской девочкой присматривала. Она сама с садика приходила, звонила ко мне в квартиру, я со школы уже дома была. А мне надо было позвонить её маме на работу (т к у нас был телефон) , что Светка пришла и дома.

0

Гол назад малышка 5 лет вышла на минуту на крыльцо дк , где работала ее мама. В Костроме. Дальше гуглите. Не то время, нет надзора за психами, нет системы учёта и надсмотра за уголовниками . Участковые не работают. Нельзя сейчас детей без присмотра оставлять.

раскрыть ветку (2)

Зачем мне гуглить что было в прошлом году, меня уже можно оставить без присмотра, мне уже за 30ть.

раскрыть ветку (1)
0

Зашкаливающая острота. Главное, в тему моего сообщения

0

да и потом таких люлей огребаешь))

раскрыть ветку (1)
1

О бати максимум леща и выходные на даче с тяпкой картофель окучивать или руками грядки.

А вот если уже мама ищет - пистес.

1

У меня тетушка преклонного возраста освоила Вацап.

Первые месяца 3 бомбила всех родственников по 5 раз на дню "привет как дела, как погода, как внук соседки четверть закончил?" и открытками из одноклассников.

И если от прям ща не ответить, обижалась. Перезвонить могла "все хорошо? Почему не пишешь?"

Потом отпустило.

В остальном - офигенная позитивная бабуська с мужем, детьми-внуками, дачей и врелнейшей кошкой. То есть недостатка общения у нее нет.

2
На моей прошлой работе маманя звонила своей 25-летней дочке и содержание разговора было аналогичным
2

Лично у меня было: задали доклад - ну и делаешь его сама. При чем тут мамка к моему докладу?

2

Я тоже так думала. Пока ребенку не задали "сообщение". Два часа я бесилась. Тема "растение красной книги, которое произрастает на территории нашего района". Сначала пришлось открыть сайт города, найти информацию про заказники, о которых я не знала, узнать по списку что там растёт, сверить с красной книгой, в которой названия растений не по алфавиту. Таких оказалось три, но это ещё ничего сообщение должно быть написано интересно. А информация из разряда "высота стебля, ширина листа и блаблабла". Не подходит, пришлось искать информацию из категории цветок в фольклоре и народном лечении . В выбрали информацию по одному из трёх, но так как разные источники пришлось привести в приличный вид, а потом до кучи перевести на нац язык, который дети в школе используют только на уроках. И как вершина всего безумия, в классе 18человек, цветка 3, поставили оценки только тем, кто первым рассказал. По итогу из класса задание принесли моя дочь и ещё одна девочка. Вот только тема одинаковая у обоих оказалась

Вопрос , эти прекрасные два часа, которые мы потратили на поиск и 20 минут на нормальный перевод могли мы потратить на что-то другое? И я до сих пор не понимаю какое отношение к Красной книги имеет , мать его, литература.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Можно же было выдумать растение или вписать случайное :)

раскрыть ветку (1)
0

Она проверяла... ((((

2

У меня тоже была такая коллега, но её сыновьям было 19 и 15 лет. Вы покушали, вы трусики поменяли, вы в холодильнике сырники нашли? А как старший ходил к стоматологу:весь офис знал процесс... Хотелось волосы на себе рвать. Но бинго был её вопрос ко мне "а как твой муж относится к тому, что ты не глалишь ему носки?" плять, да ему вообще похер!! Он даже не в теме, что это гладят или нет>

раскрыть ветку (3)
2
Это ладно у меня одна мадам на работе спрашивала у девочки 14 лет какого цвета козюли
2

Вот так дожив до 30 годиков узнаешь на пикабу, что НОСКИ НАДО ГЛАДИТЬ.

Она работать то успевала?

раскрыть ветку (1)
1

Не особо) работать в нашем коллективе  у неё не получилось(. Я спросила у этой дамы, а нахер гладить носки? Ответ "ну как же там кусочки кожи остаются, на них бактерии размножаются, от этого запах,  а высокая температура все убивает!" вот ведь как все сложно-то

1

Мы, случайно, вместе не работали?))) Один в один была такая, задолбала своими звонками.

ещё комментарии
0
Справедливости ради, не каждые 2 часа, но в обед и вечером перед окончанием рабочего дня, класса с 5 по 9, мама звонила с работы, узнавала, как дела, когда сяду за уроки/сделала ли уроки, напоминала про репититора, напоминала про дела по дому, уточняла, что можно съесть из холодильника, а что пойдёт на вечернюю готовку или расчитывает оставить на завтрак. Разговор на пять минут.
Самое смешное, что меня эти звонки напрягали, поэтому в какой-то момент поняла, что проще сделать всё до звонка или записать, чтобы не забыть. Так за 4 года и приучили к самостоятельности, с конца 9 класса я уже без напоминаний всё делала.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы