7164

Очередной сервис.⁠⁠

Рассказал знакомый, далее с его слов.

Приезжаем с колегой в командировку и чтобы с сумками не таскаться решили сразу заселиться. Номера заранее не бронировали, так как не знали где территориально лучше заселиться.

Подходим на ресепшн так и так нам 2 номера, утром выселяемся. Далее диалог (Д)- девушка с ресепшна и я. Время 12:45.

Д:- извините, но у нас заселение с 14:00 либо надо доплатить за раннее заселение, номер 1400 и 700 за заселение до 14:00.

За час отдавать 700 естественно не хотелось.

Я:- девушка, можно хоть сумки оставить?

Д:-(звонит кому-то) к сожалению нет, камера хранения сейчас не работает.

Я:- у вас, что вообще не реально до 14 заселиться?

Д:- ну почему же, можно доплатить, либо забронировать номер заранее.

Я:- а как и когда можно забронировать номер заранее?

Д:- по телефону в любое время.

Я:- хм, тогда будте добры вашу визитку.

Беру визитку отхожу на три метра звоню, она смотрит на меня, я на неё.

Д:- (берёт трубку) гостиница "крепкий маразм" слушаю вас!

Я:- здравствуйте, а можно забронировать два стандартных номера, пожалуйста? (смотрим друг на друга).

Д:- (кладёт трубку) ладно, давайте ваши паспорта.

Подходим, молча даём документы, она берёт и начинает заполнять, все молчат.

Д:- (отдавая ключи и документы) ну вы же понимаете у нас есть правила и я должна им следовать.

Я:- понимаем, надеюсь мы сейчас не нарушили ваших строгих правил?

Д:- нет, не нарушили.

Я:- ну вот все рады и я немножко.

Очередной сервис.

Знакомый мой, публикацию разрешил, зовите кота с лампой, случай из жизни.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
622
Автор поста оценил этот комментарий

В кафе был акция, в день рождения кальян бесплатно. Когда мы делали заказ я попросил сделать бесплатный кальян, мне отказали сославшись что акция действут при бронировании столика.

Я не вставая с места позвонил и забронировал столик "будем в течении 15 минут". Потом я подошел к администратору, сказал своё имя и сказал что хочу тот столик на котором мы сидели. У администратора немного порвался шаблон, но после этого кальян мне принесли)

Ещё похожая история с сауной была. На 8 марта мы с женой вечером внезапно решили сходит в сауну. Время было 22 вечера. Я залез на биглион, позвонил, уточнил можем ли мы по купону в 23 приехать в сауну. Мне ответили что в праздничные дни купоны не действуют(в правилах купона это написано). Тогда я спросил можно ли приехать в 00:00 т.к технически это уже 9-е число. Мне сказали что я хитрец, но купон приняли. Потом я попросил подъехать на пол часика пораньше и мне разрешили)

раскрыть ветку (40)
411

Ну тут всё нормально, как, в принципе, и в посте. Вы же общаетесь с обычным работником. Он вот Вас сейчас заселит до 14:00 или принесёт кальян бесплатный, а к нему подойдёт начальник и скажет это чё за хуйню ты делаешь, ты чё не знаешь, что у нас платно\условия\требования, вот тебе штраф. А работнику эту и не упёрлось, у него таких посетителей 100 штук на дню, ему всё равно придёте вы там ещё раз или обидетесь на него, такого тупого,  который на уступки идти не хочет.

раскрыть ветку (14)
39

Ребёнок у меня живёт и работает в зарубежье. Регулярно (ну 1-2раза в год) летаю туда, посидеть с внуком, да и так помочь по уборке, готовке... Прикупаю там качественное барахло, чтоб на год хватило, да подарки другим внукам и детям. Языка арабского не знаю, а английский на уровне ландан из зе капитал...одежду беру либо В H&M, либо в Max, дёшево там. Купил себе там две пары брюк, брал с разных стоек,  расплатился, и на выходе из бутика увидел на стойках вывески sale. Берёшь двое штанов с одной стойки- платишь за одни. Вечером дочке рассказал, она посмеялась, завела машину.,взяла мои покупки и через час вернулась с четырьмя штанами. Через неделю я две пары вернул. На разницу набрал другого барахла.

раскрыть ветку (7)
25

Я не понял

раскрыть ветку (6)
19
Я тоже не понял, что за бухгалтерия у них если в чеке вторая пара вообще не отмечается.
раскрыть ветку (4)
3

Так он по 4ро штанов по 2-ве(сарказм) пары одинаковых взял. И вернул 2е разных штанов, которые как раз и были в чеке

2

Типо он увидел акцию после покупки , как я понял

1

2-я пара отмечается, просто стоимость делится поровну на оба товара. Может быть, конечно, за бугром ка кто иначе, но в РФ продавать за 0 рублей нельзя. Вы это можете увидеть в любом чеке, что цена делится. Вот и дочь его взяла 2 вещи по цене 1, потом поехала и сдала 2-ю вещь и ей вернули половину цены. Профит.

0
В чеке должен отображаться каждый товар, который выносит покупатель.
13
Комментарий дня

Я так понимаю, там было "2 по цене 1", он купил по одному, потом заметил акцию и ему дали еще по одному, а не нахуй послали. А потом он вернул купленные вещи, а бесплатную вторую пару, видимо, оставил себе, на полученные деньги еще что-то купил. Profit!

0
Да тут, вроде, и не рабатников винят, а маразм руководства
ещё комментарии
37

Был записан к врачу на обследование, за день случилась срочная длительная командировка, никак не отказаться - надо ехать. Звоню, можно ли отменить - отвечают, отмена менее недели платная, но могут перенести, и это бесплатно.

Перенес на две недели, сразу же перезвонил и отменил - уже бесплатно ))

раскрыть ветку (4)
54
Где то я уже это слышал)
раскрыть ветку (1)
2

#comment_129324562 вдруг у кого такое же дежавю

25
Вот и котолампа подъехала
9
За день длительная командировка... При переносе тоже надо денег брать. Пусть меньше, но брать.
Ибо к врачу с трудом записываешься на единственное неудобное время, а он тебе сообщает, что за весь день ты первый пациент.
1
DELETED
Вам разрешили , а меня в кино завернули,фильм был в 00.30 И то,что это непраздничный уже день,всем пофиг. Смена у них не закрыта ,видите ли.
раскрыть ветку (1)
4

Администратор, книга жалоб, жалоба в биглион. Мне пироги по купону не хотели со скидкой продавать хотя это противоречило правилам акции. Я всё это проделал и они даже через пару дней изменения на своём сайте сделали.

ещё комментарии
Тебе палец дай, ты и руку откусишь
раскрыть ветку (2)
2

Да вроде нет, я просто следую их правилам.

раскрыть ветку (1)
1
Ну и правильно. Если правила дебильные, то нужно их использовать против их создателей :)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы