Очень деловые линии
Отправил мне сегодня поставщик оборудование, насос. Обычная для меня в общем то процедура, сколько раз возил. Раньше старался Байкалом, но ехать через весь город влом, а терминал у них в нашем городе только один. Перешел на деловые. Дороже, но терминал рядом. Взялся как то за снижение стоимости доставки путем управления сдачей груза в терминал. Просил грузоотправителя не заказывать паллетный борт, гофроупаковки достаточно. Один раз прокатило. В этот раз тоже попросил поставщика, чтобы не заказывали жесткую упаковку. На что получил ответ, что эта инициатива именно данной ТК. К тому же в цепочке я, менеджер отдела продаж, водитель при сдаче груза на терминал возможен сбой)).
Итак, Практически такая же отгрузка была месяц назад, стоила 1700. Сейчас 2200. Начинаю разбираться в чате с представителем Деловых линий.
Я на самом деле отработал с 2000 по 2018г в одной достаточно крупной логистической компании. От менеджера до руководителя отдела продаж. И этот лепет про страхование кроме улыбки ничего не вызывает.
Да, договор с данной конторой не заключал. Ни как физлицо, ни как ИП.
Есть на пикабу юристы со специализацией перевозки грузов? Обьясните этим долбоящерам с Деловых что это разводняк и платить за страхование я не должен. Возможно здесь есть их представитель..