7

Обзор кальянных табаков и миксов.

Старался выложить пост как можно раньше, поэтому не вставал с места пока не закончил) Надеюсь, что понравится. Обсуждение и споры, как обычно, в комментах=)
Обзор кальянных табаков и миксов.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Извиняюсь за качество некоторых картинок и таблицы. Старался сделать все красиво=)
раскрыть ветку (8)
Не соглашусь по поводу АФ. если его грамотно приготовить, то он и горчить не будет и скурится полностью за час-полтора.
И по-поводу вкусов спорный момент. Перекурил почти все вкусы и чисто мое мнение: двойное яблоко - самое химозное и отвратное, в принципе как и "рэд булл", но тут заранее подразумевается, что хорошего будет мало. Лучшее это микс с мятой делать. Та же приторность вишни пропадет. А если в колбу залить молока чистого, не бадяжного водой, то он еще мягче станет.
Хотя у каждого свое мнение и вкусы, я высказал только свою точку зрения
раскрыть ветку (7)
На молоке курить не люблю, так как трубочка портиться и тяжело отмыть потом, к тому же запах гнили может появится в колбе. Всякие рэд буллы вообще курить не стоит. Это для извращенцев(имхо).
раскрыть ветку (1)
Конечно, многие табаки хорошо, я не спорю, просто по факту АФ самый популярный и доступный.
Ну если мыть сразу после курева мне 4-5 споласкиваний хватает, хотя ты прав на трубке осадок остается.
Ну стоит не стоит про любой табак сказать можно, но попробовать точно можно разок.
DELETED
Вишня у аль факера напоминает доктор пеппер) и действительно, стоит добавить каплю мяты и сразу становится нормально. Та же ситуация с лимоном, чистым он похож на доместос, чуть мяты - сразу все норм)
раскрыть ветку (4)
очень "опасно" чистым в принципе любой табак чистым делать. Но по своему опыту из последнего самое ужасное для меня был вкус "Капучино". Дыма много, вкус полу угли полу шоколад и бошка болела так, что цитрамон не справлялся
раскрыть ветку (3)
DELETED
Киви, ананас довольно неплохо курятся в чистую, а вот кола жесть, мне наверное испорченный табак попался, но он отдавал каким-то уксусом, к тому же его нельзя было даже понюхать, нос начинало жечь, в итоге попробовал 5 мин и выкинул всю пачку
раскрыть ветку (2)
колу брал последний раз в августе. чистым не пробовал честно, мешал с тем же редбулом (на 3 где-то) и с клубникой (получилось довольно неплохо) по сути то реально что кола, что энергетик и подобное Не химичными быть Не могут.
Ананас однажды взял пачку на 15 гр, попробовал и переплевался как-то.
Чистым можно курить на мой взгляд "Фреш мист". довольно неплохой вкус, но как по мне он быстро надоедает
раскрыть ветку (1)
Все табаки химичные) в этом посте моей задачей было не обосрать аль факер, а показать, что кроме него есть и другие хорошие табаки, которые, как минимум, стоит попробовать. Не надо зацикливаться на одном АФ.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы