95

Обыкновенная плотва

Серия Фрагменты из моих VR 360 фильмов

Стайка обыкновенной плотвы проплывает в зарослях подводных растений. Москва.

Фрагмент из моего VR 360 фильма. Целиком серию можно посмотреть тут:

Технологии VR 360 дают полное погружение в дикую природу не выходя из дома. Это не просто фильм - это ваш билет в заповедные уголки природы, где вы в самом центре действия. Ощутите себя среди птиц и животных так, как будто находитесь рядом с ними!

✅ Полное погружение: поворачивайте изображение, так как все интересное происходит не только перед глазами, но и вокруг вас.

✅Не нужен VR-шлем: смотрите с комфортом с телефона или компьютера.

✅Авторская работа: съемка, постобработка и озвучка - все выполнено с нуля и с душой.

Это больше, чем канал. Это ваше личное окно в дикий мир.

Поддержите уникальный проект:

👉 Подпишитесь на канал:

💥 Мой проект: https://rutube.ru/channel/66234756

💥 Официальная группа проекта в ВК: https://vk.com/vr360natureandtravel

💥 Официальный канал проекта в Мах: https://max.ru/join/XvXMxFJ3xWlhWwzMPsJrDWWcAh2o1pbtkrgYJflfEbQ

👉 Смотрите серии (и не забудьте покрутить экран!)

👉 Донаты приветствуются и пойдут на покупку нового оборудования и экспедиции для съемки новых сюжетов

Приятного просмотра!

Лига биологов

12K поста19K подписчиков

Правила сообщества

Правила сайта никем не отменялись.

Будьте вежливы и сдержаны.

Не разводите политоту, не тащите спам.

Пост-определялка. Если хотите определить представителя флоры или фауны, можете спросить там, я обязательно постараюсь помочь.

Выносятся посты содержащие антинаучные и другие сомнительные идеи. Их авторы караются на месте.

Так как в сообществе отключена премодерация, могут проходить посты по тем или иным причинам не подходящие под формат сообщества. Такие посты переносятся в общую ленту.

Администратор иногда переносит в сообщество посты подходящей тематики, которые ей особенно понравились, не серчайте, считайте комплиментом.

Если в пост закралась грубая ошибка, не удивляйтесь, если администратор попросит её исправить.

Вбросы антинаучных идей и попросту различная глупость в комментариях расцениваются как развлечение для публики. Такие сообщения отдаются на растерзание толпе, как и их авторы, будь то тролли, адепты всех мастей или просто недальновидные личности.

Политика сообщества не предусматривает раздачу банов направо и налево, однако, если вы нарушаете покой пользователей, и на вас пожаловались – не обижайтесь.

1
Пишу про рыбалку
Автор поста оценил этот комментарий
Очень люблю подводную съемку с рыбами, спасибо!)
раскрыть ветку (1)
2

Спасибо! Рад, что понравилось! Подписывайтесь, пожалуйста, на мой канал - впереди много всего интересного - в том числе и подводные съемки ))

показать ответы
0
И вот чего они плавают туда-сюда?
раскрыть ветку (1)
1

Еду ищут видимо ))

0
Эх, таранка из нее вкууусная! Подписалась)))
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! Добро пожаловать!

1
Пишу про рыбалку
Подписалась) с удовольствием буду смотреть про рыб)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! ))

0

тогда если в наши края заглянуть решите, советую еще кулушево посетить, насчет рыб не скажу что там заманчиво, но там места афигенные для сьемки, там прямо рядом с деревней что-то на подобии заводи, и там вода чистая, глубина метра 2-3 заросли водорослей, ракушечник. дно видно в солнечную погоду идеально. незнаю конечно как в другие месяца там, но я был в июле. на скрине пометил эту область. и еще бикбулово, это недалеко от мелкени, там глубина в основном до 2х метров а то и меньше, всюду кувшинки, там и рыб не мало. тоже места интересные

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое! Сохранил себе место!

0

не сказать что богатый, просто разливов много, а там как попадешь) но места афигенные есть, самому интересно в камеру смотреть

раскрыть ветку (1)
0

При случае обязательно посещу эти края! Думаю наснимаю там много всего интересного ))

показать ответы
0

Республика Татарстан, село новый мелкен

раскрыть ветку (1)
0

Много в ваших краях рыбы! Богатый край!

Я уже прикинул что можно снять запусти туда я свою камеру ))

показать ответы
0

Прошло. Для щадящего режима для глаз советую смотреть в мелком плеере) там тысяча и один шакал

раскрыть ветку (1)
0

Посмотрел - а где снимали территориально?

показать ответы
0

вот к примеру тот ужас что приходится терпеть глядя в камеру :D https://rutube.ru/video/private/bb89d64d004a427b11a7a02f576a...

на момент написания пока видео на модерации :\

раскрыть ветку (1)
0

Напишите, пожалуйста, как пройдет модерацию - с удовольствием посмотрю

показать ответы
0

Ну эндоскопы не то. Да и 4к под вопросом. Я их тоже видел. В общем что-то эту нишу никто не занимает. Еще у одного производителя есть компас. Показывает куда именно смотрит камера под водой. Но камера не значительно лучше качеством. Наверное спрос не велик на такое баловство. А всякие блогеры обычно на экшн камеры пишут и потом просто редачат нужное.

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю вы правы - спрос невелик. Да и экшен камеры сейчас весьма подросли в качестве снимаемого видео и цены при этом доступные.

Я до перехода в сферическое видео снимал под водой на ГоуПро - весьма качественный материал получался

показать ответы
0

А я как рыболов, смотрю изначально что да как, а то надоело в один год балансиры оставлять то в раколовках, то в коряжниках. Ну и рыб поглядываю заодно) но что-то так и не видел ни у кого до сих пор норм камер для просмотра с возможностью записи

раскрыть ветку (1)
0

Я думаю все же они есть - я сам не интересовался этой темой, но как то попадалась информация про видеоэндоскопы со съемкой в 4К и записью

показать ответы
0

Жаль-жаль. А то иногда такие кадры видишь и хочется заснять... А камера оставляет желать лучшего

раскрыть ветку (1)
0

Вот да…а моменты не повторяются к сожалению

Я поэтому и перешел на сферическое видео, чтобы снимать все вокруг и ничего не пропустить

показать ответы
0

Да я не снимаю, смотрю чисто) калипсо... Я так понимаю у вас там чисто запись только? Онлайн передачи изображения с камеры нет?

раскрыть ветку (1)
0

Только запись - да и из-под воды кроме как по кабелю картинку и не передашь

показать ответы
0

Зимой рыбачу... В том году опускал камеру в лунку... Всюду полно плотвы и вся "стояла" даже не шевелилась практически. Ощущение было будто они замерзли в воде) и еще стаями главное стояли. Пару мест нашел таких - лунок по 3-4 делал через 2-3 метра такая картина везде была. Жаль что камера говнецо только... У вас что кстати за камера? Довольно качественное изображение. У меня при солнце вообще все засвечивает и ничего почти не видно. Да и само по себе качество будто камеру от кнопочных телефонов поставили)

раскрыть ветку (1)
0

У меня Insta360 X3 (коплю на Х5 - там картинка еще круче!) и снимаю в аквабоксе

А вы на какую снимали?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+