393

Объясняю ситуацию

На мой сайт напал Роскомнадзор, а вернее сначала Discovery, потом Роскомнадзор, а потом Sprinthost. Они выставили требования удалить плейлисты с сайта, иначе сайт удалят. Соответственно, пришлось удалить их.

На данный момент плейлисты доступны только на GitHub, ссылки на них здесь лучше публиковать не буду, тем более, они и так уже есть в прошлых постах. И, конечно, пока ни о каком разделении на категории речь не идёт, так как автоматическую генерацию плейлистов на GitHub я пока настроить не смог

Что касается сайта, в ближайшее время он скорее всего перестанет работать. В текущих обстоятельствах он в принципе не особо нужен, тем более сайт можно спокойно сделать на том же Github, и также текущий дизайн сайта мне не нравится, поэтому его всё равно надо переделывать

Также, хотел бы сказать, что сейчас у меня очень много дел и времени катастрофически не хватает. Обычно успеваю что-то исправить только по выходным. Соответственно, сейчас многие каналы не работают. Я тоже человек и у меня есть жизнь, поэтому, как появится свободное время - обязательно всё поправлю

У нас теперь новый телеграмм-канал t.me/loganet2
и телеграмм-чат t.me/loganet2support. Переходите, чтобы всегда знать актуальную информацию

P.S Объясняю, мне пришло письмо от Sprinthost, в котором сообщалось от том, что Sprinthost'у пришло письмо, в котором сообщалось о том, что в Роскомнадзор пришло письмо, в котором сообщалось о том, что я нарушил авторские права, осуществляя публикацию ссылок на трансляции каналов Discovery

IPTV

15 постов678 подписчиков

2
Автор поста оценил этот комментарий

Хрен с ними. Отпуск-то как провели, хорошо отдохнули?

раскрыть ветку (1)
8
Да, отлично. С погодой повезло, ни дня дождя не было, так что ничто не омрачало. Спасибо, что спросили
0

Объясните что за плейлисты и почему из-за них сайт банят?

раскрыть ветку (1)
8
Плейлисты в формате M3U, которые содержат примерно 500 нарушений авторских прав, ну а конкретно более 600 телеканалов. Многим компаниям не очень нравится, что их каналы в плейлисте можно смотреть бесплатно, в том числе Discovery, поэтому сайт и собирались забанить
показать ответы
3

в любом случае огромная благодарность за работу, теперь еще и за борьбу с дураками) готов поддержать рублем.

раскрыть ветку (1)
7
Если готовы поддержать, то вот https://pay.cloudtips.ru/p/33923c51 или вот https://yoomoney.ru/to/4100118778104801
показать ответы
2

А мы разве сейчас не можем свободно размещать материалы иностранных каналов, игнорируя их авторские права??

раскрыть ветку (1)
6
Вроде как собирались так сделать, но дело что-то не пошло
3
DELETED

Плейлист это ссылки на пиратскую трасляцию?

раскрыть ветку (1)
11
Я бы назвал мои плейлисты списками взятых у легальных провайдеров ссылок на легальные трансляции. Видимо, есть компании, которые путают слово "взятые" со словом "сворованные", получается все ссылки становятся нелегальными, хотя без всяких проблем распространяются провайдерами
показать ответы
3

Я знаю как Вы относитесь к моим постам, но стоит прислушаться

Если Вы публично обсуждаете (публикуете) содержимое плейлиста - Вас заблокируют
Сделайте закрытую группу без привязки к плейлисту и там обсуждайте

Если будет другой сайт (домен), скройте для роботов индексацию плейлистов

раскрыть ветку (1)
5
У меня к вам в целом уже нет никаких вопросов. Я понял, почему был забанен, и своих ошибок больше не повторю. Не держите на меня обиды, за то что я вам тут писал. Я понял, что всё таки IPTV для нас общее дело, поэтому ссориться бессмысленно.
В Telegram я теперь ссылки на плейлисты вообще не выкладываю, только новости о том, что я исправил и не конкретно, а просто отдельные категории плейлиста. Сайт думаю пока вообще особо не нужен, а вообще собираюсь перенести его в Tor, чтобы не мозолил глаза РКН
3
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Большое спасибо за поддержку!
Какой процент ссылок перестаёт работать? Есть ссылки, которые были стабильны в течение года? Можно из них отдельный плейлист сделать? Не интересно вечно следить за обновлениями.
раскрыть ветку (1)
1
Нет таких ссылок, к сожалению. Ссылки с одного IP-адреса погибают максимум через месяц, минимум - на следующий день. Бывает даже так - я нахожусь прямо в процессе исправления, сначала ссылки с одного IP работают и я их использую при исправлении канала, а потом резко перестают работать и приходится опять исправлять те каналы, на которые я пол часа назад поставил новые ссылки
показать ответы
0

Здравствуйте, скажите не планируете добавить проверку плейлиста к примеру с помощью iptv-checker? Что бы автоматически удалялись не рабочие каналы хотя бы раз в день ? И Вам проще было бы и пользователям.

К примеру сейчас с 590 каналов - 102 не рабочих . А так же добавление tvg-name хотя бы для каналов с другим часовым поясом / архивом ?

раскрыть ветку (1)
0
В том и проблема чекера) Нет там никаких 102 нерабочих. Я запускал чекер на своём листе пару месяцев назад ради интереса, половина каналов нерабочих показывает, а на тот момент вообще все каналы работали
0

По этой работает, в профиле у тебя которая не работает

раскрыть ветку (1)
0
Забыл поменять в профиле, сейчас стоит новая
0

Так по ссылке пишет канал телеграмм заблокирован

раскрыть ветку (1)
0
По этой http://t.me/loganet2?
показать ответы
0

Всё, автор пропал?

раскрыть ветку (1)
0
Нет, в Telegram я существую, читайте там пока. Как всё починю, выложу тут пост
показать ответы
1

Типа какой-то источник легально стримит видеопоток, но копирайт нарушает не он, а ты, когда делишься ссылкой на этот стрим?

о_О

раскрыть ветку (1)
0
Видимо да. Другое дело: бывает стримят нелегально, а я даю ссылку, не зная, что стримят нелегально. В итоге я тоже нарушаю авторские права(
0

На мой сайт напал Роскомнадзор, а вернее сначала Discovery

раскрыть ветку (1)
0
Да, формулировка немного неудачная. Ну я в P.S. всё пояснил

Ну если киллер что-то делает по заданию заказчика, то ругать мы будет только исполнителя, конечно. А заказчику в ножки кланятся

раскрыть ветку (1)
0
Да я вроде вообще особо никого не ругал. Да, нарушение авторских прав есть, оно не скрыто. Дальше скрою его от глаз и РКН и Discovery