393

Объясняю ситуацию

На мой сайт напал Роскомнадзор, а вернее сначала Discovery, потом Роскомнадзор, а потом Sprinthost. Они выставили требования удалить плейлисты с сайта, иначе сайт удалят. Соответственно, пришлось удалить их.

На данный момент плейлисты доступны только на GitHub, ссылки на них здесь лучше публиковать не буду, тем более, они и так уже есть в прошлых постах. И, конечно, пока ни о каком разделении на категории речь не идёт, так как автоматическую генерацию плейлистов на GitHub я пока настроить не смог

Что касается сайта, в ближайшее время он скорее всего перестанет работать. В текущих обстоятельствах он в принципе не особо нужен, тем более сайт можно спокойно сделать на том же Github, и также текущий дизайн сайта мне не нравится, поэтому его всё равно надо переделывать

Также, хотел бы сказать, что сейчас у меня очень много дел и времени катастрофически не хватает. Обычно успеваю что-то исправить только по выходным. Соответственно, сейчас многие каналы не работают. Я тоже человек и у меня есть жизнь, поэтому, как появится свободное время - обязательно всё поправлю

У нас теперь новый телеграмм-канал t.me/loganet2
и телеграмм-чат t.me/loganet2support. Переходите, чтобы всегда знать актуальную информацию

P.S Объясняю, мне пришло письмо от Sprinthost, в котором сообщалось от том, что Sprinthost'у пришло письмо, в котором сообщалось о том, что в Роскомнадзор пришло письмо, в котором сообщалось о том, что я нарушил авторские права, осуществляя публикацию ссылок на трансляции каналов Discovery

IPTV

15 постов678 подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Какой процент ссылок перестаёт работать? Есть ссылки, которые были стабильны в течение года? Можно из них отдельный плейлист сделать? Не интересно вечно следить за обновлениями.
раскрыть ветку (3)
1
Нет таких ссылок, к сожалению. Ссылки с одного IP-адреса погибают максимум через месяц, минимум - на следующий день. Бывает даже так - я нахожусь прямо в процессе исправления, сначала ссылки с одного IP работают и я их использую при исправлении канала, а потом резко перестают работать и приходится опять исправлять те каналы, на которые я пол часа назад поставил новые ссылки
раскрыть ветку (2)
2

Хрен с ними. Отпуск-то как провели, хорошо отдохнули?

раскрыть ветку (1)
8
Да, отлично. С погодой повезло, ни дня дождя не было, так что ничто не омрачало. Спасибо, что спросили
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку