Обращение ко всем местным зоохейтерам7
То что я люблю своего кота больше чужих детей, не делает из меня зоошизика. С чего вы взяли, что я вообще должен ВАШИХ детей превозносить и ставить выше чем своего члена семьи?
То что я люблю своего кота больше чужих детей, не делает из меня зоошизика. С чего вы взяли, что я вообще должен ВАШИХ детей превозносить и ставить выше чем своего члена семьи?
Точно волчицы в дикой природе же когда ощеняются им же сразу весь лес должен становиться, белки орехи несут медведи подкидывают добычу. Или все таки волчица самостоятельно тихонько занимается воспитанием своих щенят ? Львы кстати убивают чужих львят после победы над вожаком
Можете как угодно считать. Но скорая к вашему коту не поедет, как вы ни считай его членом семьи. Вы не сможете получить мат капитал на 3 детей, если ребенком 2 и ребенком 3 являются кот и собака.
Есть скорая ветеринарная помощь, которая приезжает круглые сутки куда угодно. По поводу мат капитала отдельную дискуссию нужно проводить, так как он ломает рынок недвижимости, по хорошему его нужно реформировать или совсем отменять
В посте нет, но она есть #comment_331156465
Все обычно любят своё больше чем чужое. Об это не обязательно заявлять - это данность. Я вот чашку свою любимую и катус люблю больше, чем кота ТС и ТС вместе взятых, но причем тут чужие дети.
А вот писать, что дети ХУЖЕ кота - это уже шиза.
Я же не утверждаю, что ТС хуже моего кактуса? Это просто несравнимые вещи и никто и не просил их сравнивать.
Меня не беспокоит что вы свой кактус любите больше меня. Меня беспокоит что вы требуете от меня относиться к вашим детям приоритетнее чем к своему члену семьи , даже если он кот
Выше члена семьи чужих детей вы, конечно, имеете полное право не ставить. Только вот кот — не член семьи, а домашнее животное.
Я давайте сам решу кто для меня кот, не нужно тут указывать мне кто член семьи , а кто нет
Просто у тебя детей нет. Вот если бы у тебя были дети и наступили голодные времена, ты бы своими руками прирезал этого кота и сделал из него жаркое, чтобы накормить своих голодных деток. Дети - это всегда приоритет.
А животные - это всего лишь ресурс и источник мяса.
Для меня дети не приоритет и зная это, я их просто не планирую , живу довольный и жена того же мнения. Так что люди с вашей моралью могут выдохнуть - когда я умру , не останется от меня людей с моей идеологией.
То есть виноват тот кто сделал выбор , а не тот кто ребенка в клетку над пропастью повесил ? Удобненько вы устроились
Складывается впечатление что это НЕ про любовь к коту, а больше про ненависть к детям.
Вы самолично видели эти столпы общества ? Хочу тоже глянуть ? Где написано что чужие дети важнее моего кота?
Они ни в грош не ставят жизни домашних животных и поэтому обижаются когда их сравнивают с условными котами. Думают кота можно убить просто так. А для меня жизнь кота так же бесценна как и человеческая. Естественно в этом ключе незнакомые люди и их дети значат для меньше чем родной котенька
Что я перевираю, я вашими же аргументами вам по щам и даю. Кстати говоря шимпанзе могут убивать своих детенышей, что-бы склонить самку к спариванию, а также из-за конфликтов и конкуренции.
Так как вы сами недостаточно осведомлены и даже простейшие факты загуглить не можете, перед тем как здесь придумывать всякую фигню
Было такое и что ? Может резковато ответил , но это потому что вы тут устроили дискредитацию по признакам люби детей , ненавидь животных
Разозлился маленько , никто не святой
вот в бошке насрано. никто не обязывает тебя любить и уважать чужих детей. только мы все живём по правилам некоего общежития. не нравится? ну значит, ты скорее кот, одичавший. вали от людей. и никого не люби, никто и слова тебе не скажет
Можно увидеть список правил где такое указано , что если завел кота и его любишь , то нужно валить от людей?
Если бы встал выбор спасти тебя или пластовой мох, выбрал бы мох, потому что у него IQ выше
Пожарные не пьют чай во время пожара, они спасают жизнь хомячка, которая ценнее вашей жизни.
Пожарные следуют должностной инструкции , а я не пожарный и у меня нет инструкций спасать кого бы то ни было. Ваши сравнения не разумны, и даже если пожарные вдруг решат спасать хомяков на пожаре , я на это все равно никак не повлияю это же их собственное решение
Я был бы благодарен и жил бы дальше со своим котом. А у вас была бы трагедия и вы бы жили дальше без этого кота. Кому от этого лучше ? Очень спорная тема
Проверил — проводницу в итоге признали невиновной. Так что если какой-то регламент и был, то она ему, видимо, последовала.
Ошейник нужен как раз на тот случай, если животное потеряется. Чтобы видели, что не бродячее.
Если кот умеет открывать переноску — запереть её как следует. На замок там или ещё как.
В любом случае если какая-то вина проводницы и есть, то незначительная.
Погуглил сейчас. Ее нормально там затравили, угрозы в т.ч. расправы и ее семье тоже, домой приходили, говорят проблемы с сердцем начались и с работы уволилась
Да, почему же, я дочитала, в основном бред какой-то обиженный, очень похожий на нытьё яжемамок. Кто не ставит не в грош? Откуда такие сведения? Люди вокруг вас с табличками живодёр на груди ходят? И из контекста я ничего не вырывала, на смысл фразы это никак не влияет, у меня вопрос по законченному предложению.
Ну и молодцы, сейчас я занят тем же самым по отношению к текущим пенсионерам , вы вот в год сколько налогов платите ?
Я и не предлагаю убивать свое потомство , мой кот для меня значит больше чем чужие, незнакомые мне дети , да даже больше чем все дети знакомых людей.
Но почему-то все здесь решили что они лучше знают как должно быть на самом деле. Вы можете думать что хотите , я буду думать так как считаю правильным
"А для меня жизнь кота так же бесценна как и человеческая." - мне просто интересно это какое-то избирательное помешательство, только на котов распространяется или там может на крыс и хомяков тоже? Что на счёт муравьёв и пауков, комаров?
Вы даже не удосужились дочитать комментарий и сам пост до конца , решили ляпнуть что попало
Уважаемый, общество до сих пор не скатилось в инферно только лишь потому, что люди испытывают эмпатию по отношению к другим людям. То, что вы ставите свои чувства к животным и вещам выше трагедии других людей - это признак психического расстройства, которое называется диссоциальным расстройствои личности. Просто почитайте о нем интернете, найдете себя в каждом абзаце.
А почему в должностной инструкции написано спасать людей в первую очередь, а не животных? Пора менять. Ваша никчемная жизнь не стоит жизни чьих-то рыбок, улиток и хомячков.
Какая глупость, а почему в должностной инструкции дворника стоит убирать двор ? Наверное потому что его наняли специально для этого ?
И вообще вы все переврали , для аналогичной ситуации с моей , нужен человек не пожарный и не на работе , но с навыками пожарного и возможностью выбора , пойти в дом в первую очередь спасать своих домашних животных
По всей видимости философия и культура, для вас новые слова.
Тогда может почитаете УГ кодекс?
Попробуйте подойти к этому с утилитарной точки зрения. Рассмотрите вопрос через решение проблемы вагонетки:
Утилитаризм предполагает, что мы должны стремиться к наибольшему благу для наибольшего числа людей. В этом случае выбор падает на спасение ребенка, потому что жизнь ребенка, вероятно, будет иметь большее влияние на общество в долгосрочной перспективе. Ребенок может вырасти и внести значительный вклад в мир, стать частью семьи, завести собственных детей и друзей. Потеря ребенка будет огромной трагедией для его близких и для общества в целом.
Попробуйте доказать мне обратное.
Ну будет трагедией и будет, сочувствую им , а так гипотетически у меня будет трагедия, что вы от меня то хотитте ? Что мне вам доказать ? Что мне важнее собственный кот чем благо каких то незнакомых людей и их детей? Конечно кот важнее для меня. Ваши теоретические блага всего человечества , жертвой меньших меня не проймут
У каждого человека своя работа , с тем же успехом можно сказать что пожарные пьют чай во время пожара
Кто и когда называл тебя зоошизиком на основании любви к коту? Можно пруф? Ты сам не назовешь ли психом того, кто на ровном месте заявит, что ненавидит твоего кота?
Люби своего кота, не трогай чужих детей, и мир тебе.
Кот
10.8K постов2K подписчиков
Правила сообщества
Делайте всё, что Вам угодно. Учтите только, что Модераторы здесь (как и везде) делают всё то, что делают модераторы.
Ну и: за плохое поведение полагается кусь! ))