Обращение к подписчикам

Здравствуйте, дамы и господа. Я пока не выкладываю то, что начал делать, по некоторым причинам. Думаю, вы их успели заметить. Все мои посты в минусах. Казалось бы, это нормально. Но! Так получилось, что пикабу в последнее время стал площадкой для выяснения отношений. Из-за моей позиции по некоторым глобальным спорам, возникающим тут, на пикабу, я пережил нашествие хейтеров, которые были не согласны с моим мнением и использовали минусомёты, как аргумент в спорах со мной, в том числе досталось и моему творчеству. Некоторые из этих людей подписались на меня. Для меня стало новостью, что теперь снова можно заминусить даже старые посты, как в старые добрые времена.

К чему я веду? К тому, что мне интересно ваше мнение относительно моего творчества. Мнение тех немногих людей, кого я заинтересовал и кто подписался на меня затем, чтобы читать, а не бездумно минусовать. Стоит ли мне продолжать или нет? Стоит ли закончить начатую историю? Пожалуйста, оставляйте свои комментарии в этом посте, чтобы я узнал ваше мнение. Если вам понравилось и вы хотите увидеть продолжение, я не буду обращать внимания на минусы, и закончу историю, которую начал.

Искренне ваш 01gameR.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну они всё-таки пишут в несколько другом ключе, куда более уместном для сайта подобного формата. Я тоже пробую писать, но вот тут выкладывать... не, нафиг.

О, кстати, ща заценим поподробнее, чё у тебя там...

раскрыть ветку (1)

Окей. Напишите потом впечатления. Как есть. Что понравилось, что не понравилось. Если не трудно, конечно)))

Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Я тебя понял, проходи мимо.

2

Чувак. Я тебя не минусую, просто хочу спросить. Ты вот пробуешь себя как писатель, почему бы не выкладывать это дело на соответствующих ресурсах, а не на пикабу?

раскрыть ветку (1)

Во-первых, меня вдохновил пример, трипапупки, Паши Уральского, который баблгамшоу, и злобной панды. Во-вторых, я рассматриваю такой вариант.

показать ответы
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)

Да бога ради, мне на рейтинг пофиг. Если бы я на него дрочил, постил бы котиков и про хорошего Путина.

показать ответы
А как же дух бойца?)
раскрыть ветку (1)

Именно он и побудил меня опубликовать обращение.

В политику лезть гиблое дело везде,где она есть) А на счет творчества... На любой платформе Вас будут критиковать, так что ничего страшного
раскрыть ветку (1)

Согласен) Я и говорю - на минусы мне плевать. Главное, что кому-то нравится. Просто я не вижу смысла публиковаться дальше именно здесь - хейтеры сделают своё дело, а большинство народа просто не увидит то, что я выкладываю. Хотел, вот, уточнить, стоит ли. Видимо, не стоит.

показать ответы
Я читаю. Интересно узнать чем закончится "Мираж". Но на другие ресурсы я за вами не пойду, мне лень.
раскрыть ветку (1)

Пока подумаю, подожду, авось, хейтеры притихнут.

показать ответы
4

Для меня стало новостью, что теперь снова можно заминусить даже старые посты

Откуда такие данные? Минусить посты старше 7 дней можно, конечно, но на рейтинге автора это никак не скажется.

раскрыть ветку (1)

Совсем недавно было нельзя.

Я почитал пару твоих постов,интересно пишешь) Не понимаю зачем народ так люто минусит.
раскрыть ветку (1)

Скажем так, если вы тут собрались что-либо выкладывать и хотите успеха, никогда не спорьте ни с кем))). Вообще))). Особенно под тегом политика, или там, где идут разборки между двумя известными пикабушниками.

показать ответы
16
А ты кто?
раскрыть ветку (1)

Гуманоид)))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества