Тележку брать надо. И пока стоишь - можно какой-нибудь ништячек на кассе присмотреть, на кассиршу поглазеть, если красивая.
Ну что сложного-то человека пропустить?
Тележку брать надо. И пока стоишь - можно какой-нибудь ништячек на кассе присмотреть, на кассиршу поглазеть, если красивая.
Ну что сложного-то человека пропустить?
Мне вот пох*й если кто в кассе без очереди влезает. Вот вообще пое*ать. Объясните, наконец, чем они вам мешают? Ну просто поймите, мне по*ую, что кто-то нарушил правила приличия и е*ашит на кассу вперёд всех... Вообще никак не трогает. Может спешат люди, я охранник что-ли, из-за такой ерунды сраться.
Тикай, тоби сейчас будут кушать заживо, тут же залежи этих правильных ребят, которым в три часа ночи в голову приходит потребность выложить пост как они обоченика наказали и спасли тем самым мир во всем мире.
Да, в больших городах, точнее на въезде-выезде в них в час пик - это реально проблема. Там речь не о 5 минутах, а простоять можно полчаса-час запросто.
Вы, очевидно, просто заранее согласны терпеть все неудобства. Что же, ваше право.
А если сосед будет насиловать свою дочь? Вам будет пох или нет? Какая вам разница, это же его дочь, а не ваша. Вы вообще не имеете отношения.
Ну раз непонятно - объясню. Обочечники вначале едут по обочине, а потом вклиниваются в основной поток. И основной поток из за этого сильно тормозит, а за счёт того, что при их вклинивании водители вынуждены менять скорость, то поток тормозит ещё больше из за неравномерности (поищите по словам "волновые пробки"). В итоге из за нескольких пидарасов сотни людей едут в 2 раза медленнее. И вы в том числе, если они вас обгоняют по обочине.
Теперь понятно?
Ну некоторые же вылазят на обочину, чтобы перегородить им движение -чем они то лучше
Это совсем другая история. Речь сейчас о мудаках обочечниках, о том что вам пох, вы же не инспектор. Мало того что вам пох, так еще и кричите об этом не понимая а почему вам не пох.
Ну если я сделал такой вывод, какой смысл мне объяснять человеку по отношению к которому я сделал такой вывод, на что мне рассчитывать? Понимание?
а ничего что он и вся остальная гейская тусовка перед тобой в поток рано или поздно вклинится?
2. Демонстрируют пренебрежение к вашим интересам.
3. Снижение безопасности.
4. Снижение пропускной способности дороги.
5. Задержка добросовестных участников движения.
6 Пыль.
чувак, это же очевидно. Они тратят твоё время. Они вклиниваются в поток, поток тормозиться и из-за новых машин в очереди, а еще из-за того, что впустить машину в потом это бОльшее время, чем проехала бы машина в этом потоке. Я вот не понимаю почему какие то чуваки лезут без очереди, почему они считают что их время ценнее чем моё.
Ну и сюда же все остальные минусы - портят обочину, разносят грязь с обочин, создают опасность ДТП дополнительную.
Сам обочечник, да?
А нахер парировать если на тебя никто не нападает? Или ответ на твой вопрос это нападение?
просил объяснить (то, что ежу понятную) - ему объяснили - включает пассивную агрессию. Мда...