68

Обмен подарками. Хэллоуин

На прошлый Новый год узнала о существовании проекта Анонимный Дед Мороз. Очень понравилось читать описания полученных посылок, захотелось и самой в чем-то подобном поучаствовать. Но, как обычно у меня бывает, все хорошее проходит мимо меня или заканчивается когда я прихожу. Уже даже не удивляюсь. Зарегистрировалась на сайте и жду.

Жду. Жду. (Тут должна быть фотка Ждуна, но мне лень). Короче, в одном из постов пожаловалась на жизнь-жестянку и тут же получила предложение обменяться подарками вне проекта. Что там у нас ближайшее? Хэллоуин? Во, давайте к Хэллоуину приурочим. Короче, списались с двумя девушками,  обменялись данными и я пошла собирать посылки.

Кстати, знаете, какой пост я прочитала первым после того как отправила обе посылки? Правильно, о начале проекта обмена подарками на Хэллоуин.  *мрачно* муахаха

Ну и наконец-то я дождалась! За день до отъезда в Москву на каникулы я получила посылку из Белоруси, ура!

Сэр Томас вежливо фалломорфирует - что за коробку подсовывает хозяйка?

Сэр Джастин подключается к проверке

Распаковываем, а там супер штуки! Особенно дети были рады мармеладным червякам и глазам из желе с джемом внутри. Общий вид.

И поближе. Желе со вкусом текилы и со вкусом белого вина - то что надо матери двоих детей :)

Для детей - конфеты  зефир, шоколадка и желе с овощными вкусами. А еще классные игрушки сделанные своими руками

И то что удивило

Кто-нибудь догадался? Я вот - сразу да!

Вторая посылка пришла сильно попозже, я даже думала что не получу, но ура ура! Есть!

Сэр Томас даже не обернулся, а сэр Джастин вообще проигнорировал посылку. Не царское дело,  мол.

А внутри красотища! Обложки для детских документов,  раскраска-антистресс, мыло ручной работы, книжка, конфеты, маска для лица и настоящая кедровая шишка! Вау!

И хэллоуинское мыло поближе:

Дорогие @Swetiktik и @Krivedko.o ! Спасибо вам огромное еще раз!

Обмен подарками

15.5K поста14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги