Обманщики в Ростове часть 2
Для начала спасибо большое всем неравнодушным людям, которые поддерживали меня как в комментариях, так и в личных сообщениях. Очень радует что так много хороших людей готовых прийти на помощь.
История продолжает стремительно набирать обороты. Когда я писала первый пост я просто хотела рассказать о том, что не стоит доверять этим людям, ведь они искали новый персонал и я не думала, что это произведет такой эффект. В данный момент нас 9 человек, которым должны деньги, и тут речь не только о студентах, мне написал мужчина чьей маме тоже не выплатили зп и кормят завтраками.
Как выяснилось, как только мой пост увидели администрация заведения они его тут же закрыты, приехав туда все что вы увидите – это закрытую дверь. В данный момент всем, кому они должны денег, а также тем неравнодушным людям что писали им с просьбой о восстановлении справедливости Юрий говорит, что они выплатят зарплату до конца месяца – как только продадут заведение и дорогостоящее оборудование, насколько это правда – я не знаю, и мало верю в подобную щедрость. Сразу хочу сказать, что я за мирное решение данного конфликта.
Все разговоры которые велись другими людьми с администрацией, я думаю они выложат сами, но вкратце им пообещали выплатить деньги до конца месяца.
Насчет меня, через несколько часов после того как мой пост вышел в группах мне позвонил Юрий, к сожалению я не смогла записать разговор так как, если честно, перенервничала и была совсем к такому не готова, находилась на учебе и не смогла даже среагировать как следует. По телефону Юрий в нецензурной форме говорил о том, что я опозорила его на весь Ростов, и вообще я должна была идти с вопросами о деньгах к нему, а не к Лизе ли Диме, цитирую: «они тут никто, владелец – я» (хотя есть переписка где Юрий говорит о том, что он не владелец данного заведения, и тут же фото документов утверждающие обратное, парадокс). Мне предложили два варианта – либо удаляю посты из всех групп и пишу опровержение, и мне отдаю сегодня же при личной встрече, когда я приеду в заведение 10 тысяч, либо у меня будут проблемы. Какого рода проблемы он мне не сказал.
На мой вопрос – а как же другие люди? – он ответил, что заведение банкрот и они не смогут выплатить деньги – по его словам порядка 200 тысяч. Я отказалась, объяснив, что писала это не ради денег, а для восстановления справедливости. Юрий задал мне очень интересный вопрос – где я хочу, что бы он взял деньги – я честно ответила что не знаю и это не мои проблемы. Когда начался очередной поток ругани и брани я попрощалась и отключилась.
хочу сказать что очень много людей обманутых ими просто боялись осветить данную ситуацию – надеялись на выплаты, тем более что сам Юра считал что никто никуда не пойдет, ведь оформлены в заведении только три человека и по документам они якобы справляются – это то, что я узнала у других обманутых.
На самом деле в данный момент я просто все так же хочу справедливости.

Но ему и его шобле жопа однозначно. Пикабу карающий.