5732

Обиды пост.

8 лет проработал в компании, за последние 5 ниразу не поднимали ЗП (то апеллировали на непонятные кризисы, то еще какие трудности в бизнесе) обязанностей за 5 лет выросло в разы. Надоело, увольняюсь, на мое место берут 2 новых спецов у каждого зп, как у меня...

Я не жалуюсь, я просто в шоке...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
ну что тут сказать..
Ты позволил сесть себе на шею и ноги свесить. А обижаешься через 5 лет, хотя следовало бы через полгода.
раскрыть ветку (19)
Согласен. "Кто везет, на том и едут". Сам ушел из госучреждения, когда пообещали незначительное повышение, но с сохранением старых обязанностей и дополнением кучи новых. По сути-2 работы за одну зарплату. За полтора года так никого ни на одну должность не нашли. А знакомые, оставшиеся там матерятся - новые обязанности каждый месяц нарезают, а работать не идет никто. И зарплату повышают как бюджетникам, раз в 2 года 6%.
раскрыть ветку (17)
В госучреждении можно и нужно "качать права", тогда и получать будут больше, есть должностная инструкция, все что не в ней оплачивают дополнительно)
раскрыть ветку (15)
вот именно :) сам работаю в госучреждении. Взяли тут некую тетку, беженку, типа фотографа. А на меня повесили. Подбери ей свет, плюс какие-то прожектора, потом съезди это все купи. Сразу от этого отказался. Повесили на другого. Так он за своими обязанностями не успевает, так и эта тетка его теперь клюет, когда ей купят.
раскрыть ветку (10)
Красота в госучреждениях в том, что можно катать на свое начальство. В комерции есть конечная точка против которой не попрешь, а тут пжалста. Берете и катаете жалобу вышестоящему.
Ты рабочие интрукции подписывал свои? Ну и шли нахуй если это не входит в твои обязанности, особенно если в гос учреждении работаешь
раскрыть ветку (8)
А если не подписывал вообще никаких инструкций?
раскрыть ветку (7)
говори, что ходишь сюда только за зарплатой, а работает пусть кто нибудь другой
раскрыть ветку (6)
Ех, только ЗП у меня 6к рублей, а остальное все премия...
раскрыть ветку (5)
Остальное это сколько? Блин, шесть тысяч .__________. я только за комнату 8 отдаю, при том что живу далеко от Москвы
раскрыть ветку (4)
а остальное может быть в 10 раз больше. Мы же в какой стране живем :)
раскрыть ветку (3)
Почти :)
Но все равно для моего уровня это сильно меньше рынка.
раскрыть ветку (2)
Госучреждение в министерство обороны входит. И начальство все в погонах, а работники сами почти все погоны носили. Поэтому спорить с начальством привычки ни у кого нет.
раскрыть ветку (1)
это как в каком-то фильме:" Джентельменам у нас верят на слово..."
А у нас не было как таковых должностных инструкций, потому как она состояла из нескольких страниц и по мере надобности начальства подкладывались первые измененные страницы, чтобы наказывать работника.
раскрыть ветку (1)
всегда берите копию документов, которые подписываете! Если стремно спросить (подумают что не доверяешь и т.д.) говоришь "для себя", чтоб не забыть что должен, кому должен...
Я ни в коем случае не русофоб, но что же поделать. Это бессмысленный и беспощадный рашен бизинес. Похуй что никто работать не идет на такое место и не хочет, похуй что предприятие накроется через некоторое время. Качество продукции? Качество жизни работников и внутренних потребителей? Удоволетворение требований потребителей? Такие слова только в учебниках встретишь. Тут у нас разделяй бабло и властвуй
Обижаться можно лишь с позиции силы. А она в любом случае принимает одну форму - оферта в кармане.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы