529

Обидчивый секретарь мирового суда

Пришло мне на ГосУслуги уведомление. Приставы открыли производство на Вас.  Некоторые коллекторы, перекупив мой долг у других коллекторов, подали на меня в суд. Ну а поскольку мировые суды у нас не уведомляют о заседании, я не знал что меня судили. Почта России извещение не приносит о судебном письме, так как наше отделение слало всех в лес.

Ну ладно. Звоним приставам, говорим что будем отменять судебный приказ. Пусть производство не закрывают, деньги ( которые уже с меня сняли ) не отправляют. Там девушка исполнитель пошла на встречу, жду 2 недели. Отправляем заказное письмо с заявлением о несогласии с приказом в суд. ( ну а поскольку в суд заходить нельзя, если нет у тебя заседания, то заявления просто кладут в коробку без всякой подписи о принятие его, решением было отправить почтой, чтоб была квитанция ) И ждем минимум 10 дней.

Прошло 2 недели, пытаюсь дозвониться до суда. Ехать туда бесполезно ( охрана не пущает, связь только по телефону). Вчера весь день названивал секретарю, а у нее линия занята. По второму номеру вообще не берут трубку. Сегодня такая же петрушка. Звоню знакомому человеку, которому  тоже надо было забрать определение в этом СУ, был там? Что за хрень твориться? Оказывается что знакомый 3 раза приходил к секретарю, чтоб забрать определение, и его отшивали.(хотя все сроки прошли уже). И вот он пришел, и со скандалом наконец то забрал свою бумагу. А телефон она просто отключила, так как ее все заебали. А по второму не берут трубку видно из солидарности. Так что говорит, езжай, скандаль, ты не дозвонишься.  Ну я человек не скандальный, решил позвонить еще раз. И пошли гудки!!! И взяли трубку! я говорю так и так, хочу определение свое, приставы не дремлют же. На что ответ был замечательный, вашего заявления у нас нет.  Я его поищу, но вы перезвоните попозже.  Иииии...... попозже телефон снова не доступен. Завтра поеду в суд, все таки скандалить, хотя так не охота.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы