чота не очень смахивает на "прорывной танк" - возможно действительно, чисто стэнд для испытаний отдельных решений
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
намекаешь на "Черный Орел" ? нет это не он поищи сам 10 различий, это как раз таки предполагаемый вид (сразу выделю а то начнется "а чо ты у нас такой все знаешь" и тд... ) танка на базе Арматы, так как в ней тоже будут учтены все удачные решения и с предыдущих проэктов (и с этого тоже)
раскрыть ветку (7)
Вы реально не видите сходства модельки на вашей фотке и моим фото объекта 640 или прикалываетесь?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
я этого не утверждал... чего вы себе навыдумывали? я утверждаю, что на этой модели - не Черный Орел...
раскрыть ветку (3)
армата это как бы не танк , это просто платформа , на базе которой будут строиться танк , тяжелый БТР , и много много других машин всяких цветов и размеров ...
раскрыть ветку (3)
я как бы знаю, но как бы перед нами предполагаемый танк на базе предполагаемой Арматы - и это очень не похоже на правду....
к тому же если Армата - это платформа и ее скрывают, логично было бы прятать именно платформу а не башню верно?
к тому же если Армата - это платформа и ее скрывают, логично было бы прятать именно платформу а не башню верно?
раскрыть ветку (2)