О здоровом питании
Решил после новогодних пьянок-гулянок почистить организм. Бросил пить, решил скинуть лишний вес (курить правда не бросил) перешёл на здоровую пищу. Каши, овощи, куриная грудка и тд.Честно говоря не вкусно, непривычно и думал что не продержусь и неделю.
Сегодня ровно 7 дней с того момента как я начал правильно питаться и даже внёс в свою жизнь не много спорта. тяжело до сих пор но есть и плюсы.
Во первых энергии стало больше, хоть не в разы, но уже чувствуется. Раньше на работе после обеда уже сил не было. А сейчас до конца рабочего дня вобще налегке.
Во вторых, я начал высыпаться. Просыпаюсь каждое утро на 10-15 минут раньше будильника и чувствую себя выспавшимся. Это самое приятное по моему. Может и рано ещё делать выводы, всё таки всего неделя прошла, но последние двое суток, вобще отличались от прошлой жизни. Настроение на плюс с самого утра))
Не знаю как будет дальше, но хочется продолжать жить правильно. Надеюсь кто то меня поймёт и поддержит.
Реальные истории из жизни
6K пост21.5K подписчик
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.