О сериалах
Так вот. Увлечение сериалами прям конкретно так началось у меня лет 5 назад. И именно тогда я и узнала, что они оказывается выходят ещё и по сезонам. Но одной бессонной ночью я решила вспомнить с чего все началось. Если кто помнит, ооооч давно был такой сериал "Жара в Лос-Анджелесе". Это первое что я помню, хотя давольно таки смутно. Помню что это вроде детектив, и часть заставки, где на фоне далёкого города плавится воздух над асфальтом. Шёл он поздно, и конечно, чаще всего, меня мелкую не пускали смотреть телевизор в такое время. Но иногда...
А потом уже помню и "Комиссар Рекс" и "Бродяга", а так же "Титаны реслинга" по субботам, после баньки. Хотя титаны это шоу, но божечки, я это обожала не меньше "Сейлор Мун". Как разрисованные накачаные мужики мутузят друг друга. Не знаю почему родители разрешали, но это одно из самых приятных воспоминаний.
Конечно и" Сейлор Мун" и "Покемоны" и "Мыши - рокеры с Марса". Всё было пересмотрено по телевизору, видику и переиграно во дворе.
А потом наступил 2005 год и появились они... Братья Винчестеры. Мои несостоявшиеся мужья)))) Каждый раз моё детское сердце разрывалось от ужасного выбора- за кого из них выйти замуж?!За дерзкого Дина?! Или умного Сэма?
С тех пор конечно много воды утекло, но свой инстаграмчик я создала, чтоб следить за жизнью любимых с детства актёров))
Сейчас и смотрю уже скорее по инерции, хотя и нравится каждая серия. Но хочется все таки чтобы сериал не катился в бездну,высасывая сюжеты из пальца.
В 23 года пересмотрела "Сейлор мун", оказалось аж 5 сезонов. И я рыдала как ребёнок, ну и смеялась конечно тоже.
Потом посоветовали "Ходячих мертвецов" и "Игру престолов". И это было божественно. Пока ходячие не скатились на 9 сезоне.
На работе я смотрела "Дневники вампира", " Очень странные дела", "Люцифер". И этот захватывающий мир очень сложно отпустить. Постоянно нужны дозы.
Сейчас я решила снова глянуть аниме, и "Убийца гоблинов" занял место в моем сердце. И теперь заканчиваю смотреть "Сказку о Хвосте Феи". И пусть мне кажется, что там все таки не хватает обнимашек, крови и отрубленных голов, я все равно досмотрю его, потому что каждую битву я переживаю так, как будто сражаюсь сама.
И несу возмездие во имя Луны🤘👆