9

О потустороннем. Моё.

По теме поста https://pikabu.ru/story/o_potustoronnikh_silakh_5755009. Просто помню как вчера.

Вообще стыдно было писать ну раз уж такое кто то написал то и я напишу. История вполне правдивая и случилась со мной. Экшена нет да и не особо страшно со стороны. Но мне жутковато было.

Было это в 2007 году. Мне было 14. Сестрам моим (двойнятам) исполнилось уже 3 года и маме моей пришлось искать работу. А за одно и отчиму (отчимом считается только формально). Нашла она работу только в 36 км от места нашего проживания. Обычная полуживая деревня в которой нам (как семье) предложили дом.

В первую же поездку "знакомство с домом" мы поехали всей семьей и еще пару родственников. Дом как говорится никакой... Забора нет, сарай  развален, весь в мусоре и хламе. Да еще и соседи говорят что он не счастливый, то кто то повесился, кому то руки-ноги оторвало. Стоит сразу сказать что он же и сгорел через 5 лет. Там как раз ребенок спал. Но все живи здоровы. Вовремя соседи среагировали.

По этому мама спросила у меня... Ты будешь тут жить? Я конечно же ответил нет. А т.к вокруг собралось 3-4 человека местных, то они посоветовали дом почти напротив взять, он был не колхозный но у колхоза была возможность его выкупить. И если хорошо попросить председателя, то он вас туда заселит и решит все финансовые вопросы с хозяевами. Ключи были у соседей.

Ну этот дом всем понравился, большой, просторный, светлый. Сарай в котором можно было держать и не одну корову. Красивый и добротный забор с воротами. А самое главное (для меня) там жил какой то телемастер, да и была куча запчастей и механизмов. И еще 3 ламповых телевизора которые мне разрешили разобрать после переезда. Но только меня смутила цифра дома... 23. Вот казалось бы... Ну и что что 23, это же не 13 правда? Но в тот момент я был поклонником сериала "Lost" ("Остаться в живых")  и там как раз была эта цифра в числе то ли магических, то ли просто набор... Ну кто помнит тот поймет 4, 8, 15, 16, 23, 42.

Ну конечно я об этом никому ни сказал. Убедив себя что это просто фантазия и набор ничего ни значащих цифр. Тем более если бы я сказал что и в этом доме я ни хочу жить... То мне бы покрутили пальцем у виска и отправили бы пешком назад.

После переезда в зале висело фото жены этого самого телемастера. И она постоянно пялилась на меня... Ну то есть я смотрю телик и понимаю что меня что то сверлит глазами...

Не сказал бы что это именно это фотография. Но чувство тревоги было. Я об этом сказал маме и отчиму... Мол надо выкинуть найух эту фотку.

На что мне отчим сказал что ни в коем случае нельзя выкидывать из дома. А просто повесь в чулан.

Я снял эту фотку и понес в чулан... К тем 3-м телевизорам... Да и повесил на гвоздь торчащий как раз на против двери из стены в конце чулана. В чулане не было окон. По этому эта фотка была как в свете прожектора когда открывалась дверь. Уже жутковато да)) Ну это мне... Пока вспоминаю.

Так вот... Я же забыл о телевизорах. И как то я начал их разбирать себе. И снова взгляд и тревога со стороны. А знаете ведь боковое зрение любит дорисовывать что нибудь... Особенно при чувстве тревоги. И по этому я не нашел ничего лучше, чем просто перевернуть фотку лицом к стене. И почему то после этого мне больше не хотелось разбирать телевизоры и я оттуда ушел.

Наступил вечер второго дня после этого случая и я уже было заснул. Как вдруг мне по лицу прилетел удар, похожий на пощечину то ли на удар резиновым мячиком  с характерным звоном. К слову этот чулан (где фото) был сразу за стеной моей комнаты и кровать моя была у этой стены.

Конечно же я сразу проснулся... Посмотрел вокруг. Никого нет.

Вышел на кухню... Там как раз кушали мои сестры... Я спросил не заходил ли кто в комнату? Все отвечают что нет. Ну я со спокойной душой поискал мяч которым в меня кинули. Ведь я помню что у сестер был такой мяч. Но где бы не искал так и не нашел . Конечно же я не стал искать какую то логику в этом событии... Просто забил да и лёг спать дальше.

На утро пришлось вспомнить то что произошло вечером... У меня под глазом вылез синяк... Не большой но синяк. При чем это не был лопнувший капиляр как думала мама. Какая нахрен проблема с сосудами в 14 лет? Ведь я чётко помню и удар и звук мяча.

Походит 2 дня... Я пытаюсь уснуть и отворачиваюсь к стене. Уже убедив себя что это всё сон и ничего страшного как и в прошлую ночь... Ко мне на кровать прыгает кошка. А т.к я сплю на боку отвернувшись к стене то она естественно идет по моему правому боку к голове. При чем очень медленно. И я лежу с открытыми глазами пялюсь в стенку и жду когда же она дойдет... Ну чтоб пожмякать её и погладить. И тут блядь я вспоминаю что отчим выкинул кошку на улицу на ночь.

Как же я пересрал... Зажмурил со всей силы глаза, накрылся с ухом. При чем "Кошка" осталась на месте. Я набравшись смелости всё таки решил скинуть одеяло с себя вместе с кошкой... Всё же молился что бы каким то чудом кошка оказалась дома и это была она.

Но чуда не произошло. Я скинул со всей силы одеяло на пол. И там не оказалось кошки.

Я накрывшись подушкой как мог и что можно было накрыть (от страха) стал звать криком маму. Мама прибежала с ошарашенными глазами из своего с отчимом зала и забрала меня...

К себе в зал. Там еще диван стоял. И спал я на этом диване ровно пол года пока нам не дали кирпичный дом какого то уволившегося начальника. Т.к наступала зима и водяное отопление могло лопнуть. Да и в этой полуживой деревне почти никто жить не хочет.

P.S  После того как съехали... Туда заселилась другая семья. Я рассказал им что произошло со мной. Они конечно же не поверили. Но на всякий случай выкинули и сожгли ту фотографию при этом вызвав батюшку что бы дом осветил. Вроде ничего не случилось.

Так. Вот и всё. Кто дочитал спасибо. За ошибки, очепятки, запятые и т.д. и т.п. простите.

Очень долгая прелюдия я знаю))) Но это чистая правда. По этому и хотел рассказать.

Да и за простыню простите. 

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги