раскрыть ветку (84)
раскрыть ветку (52)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (34)
Для лиги лени:
ХИМИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Аланилцирконий-метил-тетрагидротриаза-трифенил
Психотропный лекарственный препарат нового поколения сильного действия
Эффективность NZT
Если принимать препарат по одной таблетке в день в течение 7 дней эффективность препарата составляет 97, 3 %. Прием препарата улучшает память, координацию движения, оказывает положительное воздействие на когнитивные способности.
NZT создан с целью улучшения человеческих умственных способностей, включая способности, связанные с физиологическими ощущениями. Препарат оказывает неврологический эффект, оказывающий сильное воздействие сексуальную активность. В ходе клинических исследований многие мужчины и женщины отмечали, что в дополнение к улучшению мозговой активности, улучшились их сенсорные способности, что значительно повысило их сексуальный потенциал.
ХИМИЧЕСКОЕ НАЗВАНИЕ: Аланилцирконий-метил-тетрагидротриаза-трифенил
Психотропный лекарственный препарат нового поколения сильного действия
Эффективность NZT
Если принимать препарат по одной таблетке в день в течение 7 дней эффективность препарата составляет 97, 3 %. Прием препарата улучшает память, координацию движения, оказывает положительное воздействие на когнитивные способности.
NZT создан с целью улучшения человеческих умственных способностей, включая способности, связанные с физиологическими ощущениями. Препарат оказывает неврологический эффект, оказывающий сильное воздействие сексуальную активность. В ходе клинических исследований многие мужчины и женщины отмечали, что в дополнение к улучшению мозговой активности, улучшились их сенсорные способности, что значительно повысило их сексуальный потенциал.
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
а оно оказывает какие-то наркотические действия? Я надеюсь если его прекратить употреблять, то не станешь тупее
раскрыть ветку (6)
препарат несовместим с алкоголем и отсутствием строгого графика питания и сна - сильные негативные эффекты. Раскрывать дальше не буду чтобы не спойлерить. Точное название фильма в России "Области тьмы"
раскрыть ветку (1)
если не бухать, регулярно и правильно спать и питаться - мозг и без таблеток через неделю начнет работать значительно лучше =))
фильм область(и) тьмы не помню как точно, если готовишься к сессии обязательно посмотри этот фильм перед экзаменом
раскрыть ветку (1)
ну да. Просто если так подумать... Если есть вещество, которое стимулирует мозг, то у этого должны быть последствия. Если это +5%, то, думаю, ничего страшного, но если овер 10%... наш мозг на такое не расчитан и наверняка в лучшем случае нужен будет отходняк
Не хочу оказаться задротом и заучкой, но готов поделиться следующим: на счёт "Аланилцирконий-метил-тетрагидротриаза-трифенил", это вообще ахтунг... Такого ни то что не бывает, это вообще маразм полный! Хоть бы постарались название "составить" какое-нибудь по IUPAC. Название препарата взяли из фильма, фото тоже оттуда. Говорю вам, как человек немного поболее соображающий в химии. Нету таких таблеток в природе и никогда не было! Даже подобных нет! Максимум, что вы найдёте по улучшению работы мозга это ноотропы какие-то и всё! Неужели вы думаете, что какой-то матёрый химик посмотрел фильм и почти за три года (фильм вышел в 2011 году) познал работу нашего мозга и быстренько всё это сварил? Чтобы подобное сделать нужно шарить как минимум ещё и в биохимии и нейрохимии в частности. Да и если бы такое кто-то придумал, это была бы революция в области медицины! Такое открытие явно было бы секретным.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
пфф, по фильму много чего может быть)
А вообще фильм мне не понравился. Под девизом "наркомания это круто, вы сможете быть круче всех!"
А вообще фильм мне не понравился. Под девизом "наркомания это круто, вы сможете быть круче всех!"
ещё комментарий
приобретали nzt думали что обманут да не тут то было эффект схватили одним словом не описать правда сглатнули мы одну на пополам так как стоит 710$ сложились на двоих эффект ну просто супер вот их почта на связь не выходят они только в почте советую проверенно. brovnkazan@gmail.com
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (24)
Эффект такой)) Я после армии усердно и много работал на стройке, за трое суток мог поспать 4-5 часов в сложенности)
А первый раз попробовав ( но не ощутив эффекта ) пошел к машине и заметил скольчик небольшой на крыле, довольно заметный..короче задрючил всю машину до блеска и заполировал все что смог)) Сам и не заметил как часа три пролетело)
А первый раз попробовав ( но не ощутив эффекта ) пошел к машине и заметил скольчик небольшой на крыле, довольно заметный..короче задрючил всю машину до блеска и заполировал все что смог)) Сам и не заметил как часа три пролетело)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Предположительно, пирацетам оказывает положительное влияние на обменные процессы и кровообращение мозга. Стимулирует окислительно-восстановительные процессы, усиливает утилизацию глюкозы, улучшает регионарный кровоток в ишемизированных участках мозга. Препарат увеличивает энергетический потенциал организма за счёт ускорения оборота АТФ, повышения активности аденилатциклазы и ингибирования нуклеотидфосфатазы. Улучшение энергетических процессов под влиянием пирацетама приводит к повышению устойчивости тканей мозга при гипоксии и токсических воздействиях. Имеются данные об усилении под влиянием пирацетама синтеза ядерной РНК в головном мозге.
если ты долго укуривался банками, к примеру, каждый день, а потом пропьешь курс пирацетама, возможно твои мозги подлечатся и вернется прежняя память, а возможно и нет. я 1 раз пил, что-то непонятное было, но мне кажется что это скорее мои намоты чем действие таблеток.
От лени лекарств, увы, нет.
если ты долго укуривался банками, к примеру, каждый день, а потом пропьешь курс пирацетама, возможно твои мозги подлечатся и вернется прежняя память, а возможно и нет. я 1 раз пил, что-то непонятное было, но мне кажется что это скорее мои намоты чем действие таблеток.
От лени лекарств, увы, нет.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
я пила их..это был пздц %) побочка в виде нервного расстройства (например,орала на всех без повода).так можно было и до депрессии дойти. хорошо, что я вовремя прекратила :)
раскрыть ветку (1)
Последний раз такая же фигня была - но и нагрузка в 100500 раз больше обычной. Раньше не наблюдалось. Очень много от производителя зависит и от доз, имхо.
Меня наоборот сильно клонит в сон от него ,просто трудно сдержаться три дня попил ,поспал ,перестал ощутимого эффекта кроме сильного сна не заметил :(
Я пил перед сессией)) Ну хз, но диплом защитил уже))) Хотя надеялся как в "Области тьмы" буду^_^
раскрыть ветку (7)
пирацетама мало.
Адамантилбромфениламин
Пиритинол
Гамма-аминомасляная кислота
пирацетам
Прамирацетам
глицин (много глицина)
вот эти 6 препаратов в комбинации дают приблизительно схожий эффект
но без необходимости крайне советуется не употреблять
Адамантилбромфениламин
Пиритинол
Гамма-аминомасляная кислота
пирацетам
Прамирацетам
глицин (много глицина)
вот эти 6 препаратов в комбинации дают приблизительно схожий эффект
но без необходимости крайне советуется не употреблять
раскрыть ветку (6)
Слишком много химии. Просто больше витаминов плюс нормальное питание - все аминокислоты будут из пищи. Пирацетам и то уже много химии, просто Гинкго Билоба вместо пирацетама - тоже хорошо. У меня от него давление поднимается, поэтому мой выбор - пирацетам.
раскрыть ветку (1)
Дороговато что-то такие эксперименты делать ) Пирацетам хоть дешёвенький )
Но побочные эффекты у всех этих препаратов просто убивают...
Но побочные эффекты у всех этих препаратов просто убивают...
раскрыть ветку (1)
1. Берешь банку адреналинраша, отпиваешь треть
2. Высыпаешь в нее две ложки кофе
3. Расталкиваешь пласт пирацетама и кидаешь туда же
4. Аккуратно размешиваешь и выпиваешь
5. ???
6. PROFIT!
Правда, пирацетам, хоть и ноотропное, но действие его не до конца изучено и многие его эффект считают эффектом плацебо.
2. Высыпаешь в нее две ложки кофе
3. Расталкиваешь пласт пирацетама и кидаешь туда же
4. Аккуратно размешиваешь и выпиваешь
5. ???
6. PROFIT!
Правда, пирацетам, хоть и ноотропное, но действие его не до конца изучено и многие его эффект считают эффектом плацебо.
раскрыть ветку (4)
Ох, вот ведь хотел никак не комментировать убогие порывы идиотов экспериментировать с собственным организмом, но это... бля, просто за гранью добра и зла.
Автор, я могу понять, что тебе не хватило усидчивости и мозгов почитать про действие пирацетама, кумулятивный эффект и прочее...
Но писать настолько откровенную ебалу. Нет слов.
Призываю тебя почаще прихлебывать эту дрянь - умрешь через пяток лет от сердечной недостаточности, и хоть другим преподашь урок.
Автор, я могу понять, что тебе не хватило усидчивости и мозгов почитать про действие пирацетама, кумулятивный эффект и прочее...
Но писать настолько откровенную ебалу. Нет слов.
Призываю тебя почаще прихлебывать эту дрянь - умрешь через пяток лет от сердечной недостаточности, и хоть другим преподашь урок.
раскрыть ветку (1)
Я в периоды повышенных умственных нагрузок употребляю
пирацетам
+
витамины гурппы B
магний.
Нормальный результат, память и концентрация выше.
пирацетам
+
витамины гурппы B
магний.
Нормальный результат, память и концентрация выше.