Нужна психологическая помощь...
Как понятно из заголовка, мне нужна психологическая помощь. Но я совершенно не понимаю с чего начать... У меня нет конкретного запроса, я не понимаю, что же не так со мной, но чувствую, что мне не хорошо. Я не готов платить за консультации, зная, что сейчас очень много антипрофессионалов. Телефонам доверия - не доверяю. Заниматься самолечением - не вариант, можно хуже сделать.
Такая какофония в голове звучит, ужас... Думал, сейчас простыню накатаю тут, а вышло...
Вдруг, кто-то из пикабушников поймёт, что я тут имею ввиду...
Повоторю "Я не знаю, с чего начать"
к специалисту приходить можно и без конкретного запроса, специалист начнет разговор с вопросов и начнет замечать слова маячки, по которым можно понять в какую сторону вести разговор и какие вопросы уточняющие задавать.
я когда сама ходила то иногда приходила с одним запросом, а в итоге после вопроса как дела мы уже обсуждали вообще другое.
так же я сама пошла учиться на психотерапевта и в практике часто людям нужно поговорить, иногда нужно что бы человека выслушали и не давали ему оценку или суждения, а просто послушали и попытались понять его, это видно по тому как ведется сама терапия, часто бывает что задав пару вопросов человек сам находит ответы в своих словах, и это и есть смысл терапии, помочь клиенту увидеть и услышать себя без накладывания своих суждений и взгляда на этот мир.