Нужна помощь - умер ноутбук
Уважаемые ремонтеры! Имеется ноутбук DELL Inspiron 7567 (к сожалению, фото под рукой нет). Недавно при подсоединении зарядного устройства он выключился, и с тех пор не включается.
Симптомы: на штекере з/у есть подсветка - индикатор того, что з/у включено в сеть. При подсоединении з/у к ноутбуку индикатор сразу же гаснет.
Есть подозрение, что в цепи питания что-то закоротило. Ноутбук почти не бился (упал один раз, находясь в рюкзаке, с тех пор работал нормально). Видимых причин для появления неполадок не было.
Помогите, пожалуйста, к кому обратиться по поводу ремонта? Нахожусь в Санкт-Петербурге.
Upd.: уровень знаний достаточно низкий, поэтому по возможности ищу надежные руки для ремонта. Разумеется, не бесплатно.
Отписываюсь по итогам. С момента публикации поста прошло больше года, и вот, наконец, три дня назад я добрался до РемЦентра на Дыбенко. Сегодня в моих руках оказался рабочий ноутбук.
Краткая версия: ноутбук не работал из-за короткого замыкания, оказалось, что залита материнка. Ее успешно восстановили (почистили и перепаяли), другие компоненты оказались, к счастью, не затронуты.
Подробная версия. Я мягко говоря, в приятном удивлении от работы ребят. Во-первых, оперативность.
Изначально были названы сроки: от пары дней до недели. Ноутбук я принес в субботу минут за 20 до конца рабочего дня. В воскресенье мне позвонили, сообщив, что у ноута залита материнка и требуется восстановление. Согласовали работу и стоимость.
В понедельник мне позвонили и сказали, что материнка успешно восстановлена, ноутбук проходит тесты. Все работает, кроме аккумулятора - за это время он разрядился в ноль и залочился. С родного диска система грузиться отказалась, поэтому с моего согласия накатили на него чистую винду. Предложили поменять аккумулятор, сообщили цену, но здесь уже я решил, что пока что не горит.
В тот же день вечером мне позвонили и сообщили, что все тесты пройдены успешно. На третий день утром я поехал и забрал ноутбук. То есть, из заявленного диапазона от двух до семи дней, по факту, оказался минимум. Хэппи-энд.)
Во-вторых, уровень обслуживания.
* Все действия были со мной согласованы
* На все вопросы были даны детальные ответы
* Мне не предлагали ничего сверх необходимого (никаких лишних услуг или софта)
* Была даже произведена попытка запустить сдохший аккумулятор со своего оборудования
Что касается цены. Я не в курсе актуальных цен на ремонт сложной техники, поэтому не могу сравнивать - много или мало, - могу лишь сказать, что цена меня полностью устроила, особенно с учетом всего вышесказанного.
На текущий момент я накатил другую винду с нуля, поставил нужный мне софт. Пока что все работает без нареканий.
@stsaper, примите мою искреннюю благодарность.