5

Нужна помощь

Прошлый пост собрал минусов. Объяснения были.

Прощу помощи лишь в одном. Помогите найти психолога, а лучше психотерапевта онлайн. В моей поликлинике я не нашла помощи. Моталась на могилу к отцу в Могилевскую обл в апреле. Сбежала от морального чего то в Питер. Не помогло. Я пытаюсь себе помочь, я понимаю, что не справляюсь. Помогите.

Для сочувствующих, поясняю. Медицинский психолог в поликлинике мне сказала: если ничего не делать, то ничего не изменится. Спасибо за помощь и понимание

1
Некромант затейник
Автор поста оценил этот комментарий

Боже мой, где вы раньше были?

Помогал таким, как ты. Это злоебучая карма какая-то, но я не могу пройти мимо. И, да, в силу первой "профессии" у меня нехилая психологическая подготовка и опыт.

https://vk.com/id220762163 пиши, только предупреди, что ты с Пикабу, а то я всех нахуй шлю, обычно.

раскрыть ветку (1)
1

Отправила заявку в друзья, иначен не написать

2
Некромант затейник

Люди смертны. Все. Это естественный процесс. Он был и будет всегда. Если ты не верующая, то попробуй просто принять этот факт. Если верующая, то, согласно библии, твоя знакомая сейчас в раю у трона бога и она не помнит ни тебя, ни кого вообще и находится в вечном блаженстве (там всё не так, как втирают попы).

Сейчас твои мысли заняты этим. Есть такая штука - руминация.

Руминация — непрерывное прокручивание в голове одних и тех же тревожных или депрессивных мыслей или воспоминаний. Эти мысли сами по себе способны вызывать стресс, даже если объективно ничего тревожного не происходит. Такая «мыслительная жвачка» ухудшает психическое состояние человека.

Сразу от негативных мыслей избавиться не получится. Так уж наша бошка устроена. Можешь прям выделять на эти мысли по полчаса в день (говоря простым языком - перекубатурить))). Остальное время их нужно замещать. Замещать другими мыслями, чем-то увлечься. Хорошо помогают бассейн, спортивные танцы, вкусняшки, сходить в кино, да и просто прогулки. Вобщем, чем-то занять мозги. Ну и не быть в одиночестве. Будет хорошо, если рядом есть человек, который о тебе заботится.

Я 10 мая расстался с девушкой, которую, по просьбе нашей общей знакомой, вытаскивал из ещё большего ада. У неё умер первый в жизни любимый человек, с которым она хотела связать себя навсегда. Я окружал её заботой, делал массаж, водил в кафешки, дарил цветы, гулял с ней, таскал по кафешкам, зоопаркам. Результат стал хорошо заметен через 2 месяца. Через 4 месяца это прошлое превратилось в грустное, но приятное воспоминание. Ну и я свалил через 4 месяца, потому что мне вот нихуя не легко было этим заниматься. Теперь мы хорошие друзья и она мне благодарна.

И забивать тебе на своё состояние нельзя! Это быстро скажется на физическом уровне. Будет болеть спина, голова, живот. Будет жуткая физическая усталость.

Ну и ещё важный момент: тебе нужен человек, которому можно выговориться. Так уж мы устроены. И выговориться не одноразово, а постоянно. Короче, тебе нужен эмоциональный унитаз)

раскрыть ветку (1)
1

Боже мой, где вы раньше были?

Я не стебусь.

Я думаю, что не верующая. Хотя, таких людей нет.

Все хотят верить во что-то и они делают.

Ваш ответ мне достоин отдельного поста и не слушайте никого.

Мне нужна помощь не только по этому случаю, а по поводу похорон я молчу. Это моё. Помощи просить не буду. У меня есть возможность сделать "красиво" , нр экономно.

Мне нужна помощь психотерапевта, даже не по данному вопросу. Я на антидепрессанте с сентября. Помимо есть еще препараты.

Но я не вывожу

Я прошу помощи

показать ответы
3
Да ничего страшного в простыне. Хреново то, что из этой простыни вообще ничего непонятно. Набор слов, больше похожий на бред, чем на текст.
раскрыть ветку (1)
1

Извините, я в ахрене

3
Да ничего страшного в простыне. Хреново то, что из этой простыни вообще ничего непонятно. Набор слов, больше похожий на бред, чем на текст.
раскрыть ветку (1)
1

Что конкретно я могу вам пояснить?

показать ответы
1

7 мая на моих руках умерла моя оч хорошая знакомая, полумать. В буквальном смысле, умерла. Я не нашла ничего лучше, чем свалить в Питер. Проветрила мозги себе , и себе. Сбежала от оформления и т д. Приехала на Невском экспрессе, потом на электричке, сбегала в поликлинику, туда позвонила, сюда. Гребаное Содействие.

Факт в том, что как я уехала, никто ничем по су ти не занимался. Люсенька приехала, в путь. Ты справишься. А она даже не моя родственница. Человек, брошенный всеми.

Оплачиваю я, и то, потому, что с бывшим мужем хочет л5жать. Я считаю, ты умер, плевать тебе будет на все. Но помню просьбу Оли.

раскрыть ветку (1)
1

На простой вопрос ответила простыней. И по факту не ответила.иЗвините

показать ответы
2
Некромант затейник

А что случилось то?

раскрыть ветку (1)
1

7 мая на моих руках умерла моя оч хорошая знакомая, полумать. В буквальном смысле, умерла. Я не нашла ничего лучше, чем свалить в Питер. Проветрила мозги себе , и себе. Сбежала от оформления и т д. Приехала на Невском экспрессе, потом на электричке, сбегала в поликлинику, туда позвонила, сюда. Гребаное Содействие.

Факт в том, что как я уехала, никто ничем по су ти не занимался. Люсенька приехала, в путь. Ты справишься. А она даже не моя родственница. Человек, брошенный всеми.

Оплачиваю я, и то, потому, что с бывшим мужем хочет л5жать. Я считаю, ты умер, плевать тебе будет на все. Но помню просьбу Оли.

показать ответы
0

Добрый день)

Мне помог

Михаил, работает в КПТ подходе. У него есть своя группа в ВК, можете найти его через группу

https://vk.com/club230232808

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо огромное

0

Что значит не хочу? Да, я не хочу. У нее есть сын, внук. Оба не работают.

Все траты на мне.

Я не хочу, но мне придется, иначе человек в другом районе окажется захоронен под номером ксе бомжиз

раскрыть ветку (1)
0

От этого я в Питер свалила. В итоге, приехала: ласточка наша, помоги.

Сделаю все сегодня, похоронят. Но вопрос о психотерапевте открыт. Я не вывожу

4

Так ты хочешь ничего не делать, но чтобы были изменения? Шансов маловато.

раскрыть ветку (1)
0

Что значит не хочу? Да, я не хочу. У нее есть сын, внук. Оба не работают.

Все траты на мне.

Я не хочу, но мне придется, иначе человек в другом районе окажется захоронен под номером ксе бомжиз

показать ответы
1
Идёшь в психушку по прописке. В чём проблема?
раскрыть ветку (1)
0

Я бы с удовольствием, но нет. Много говорят про ПНД и т д. У нас нет такого

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы