Нужен взгляд со стороны4
Прошу ценить ситуацию со стороны, а то уже неделю не могу понять как к этому относиться.
Встречаюсь с женщиной уже три года. Ей под сорок, мне за сорок. Живём раздельно, но много времени проводим вместе. Бюджеты раздельные, но, учитывая что у меня зарплата 200, а у неё 40, стараюсь помогать - закрываю её крупные траты(одежда, техника, отдых,...).
Недавно выяснилось что у неё проблема с зубами и нужны импланты. Цена вопроса около 200 тысяч. Она никогда не просит, всегда "я сама накоплю". Но я то понимаю что с зарплаты в 40 тысяч копить будет до пенсии, а без зубов жить очень грустно. Соответственно деньги ей дал.
И тут в её семье случается несчастье. Сын её старшего брата, её племянник, попадает в дтп. Мало того что сам поломанный в больнице, так ещё и денег теперь должен так как он виновник аварии.
И угадайте куда пошли деньги "на зубы"? "Я не могла не помочь...". И вроде как я деньги отдал и теперь это её деньги, а почему то душит жаба, что проспонировал совершенно чужих людей и вместо целевой помощи своей женщине, получил просто -200 и нулевой эффект.
Вот теперь у меня возникает вопрос, очень популярный на Пикабу - кто тут мудак?
Лига гендерных вежливых срачей
14.1K постов6.2K подписчика
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".