Нужен совет
Дорогие пикабушники.
Помогите разобраться. Не первый раз такое. Подскажите, посоветуйте, поделитесь...
Ситуация такая. Встречаешься ты с барышней, отношения несколько месяцев. Я холостяк, она разведенка двое детей. Вроде подходим друг другу. Но вот второй день киплю гавном.
Прогуливаемся вечером, я, она, её подруги, их друг (х/з что это значит но я не сторонник считать что все мужики кого она называет друзьями, с кем общается, все её еб#т, они все с другого города просто, у них там своя компашка), дети. И вот когда я что-то говорю, так для поддержания атмосферы, и вдруг этот друг тоже начинает что-то говорить, немного встороне, перебивая меня, то она поворачивается в его сторону - что что? И дальше переключается на разговор с ним.
Вот не спешите делать вывод что я ох#евший эгоист. Равно как и то, что ей со мной не интересно. Когда мы вдвоём то болтаем и много и интересно. И она любит меня слушать, и я её. А когда такое... Вот почему меня это так бесит? Вообще не представляю как можно было бы сказать об этом. Как ни крути получишься долб#ебом или обиженным мальчиком. Или я и есть долб#еб что так циклюсь на этом? ... Не она первая проделывает со мной такое. Женщины, что означает когда вы так делаете? Мужики, как вы реагируете на такое?