НУЛЕВАЯ РЕТРОСПЕКТИВА
Сколько будет 36 поделить на 2? Правильно, 18. Из этих 36 я вместе с тобой, дорогая моя, 19 лет, что означает больше половины моей, да и твоей жизни тоже.
В наш день хочу извлечь ретроспективный кадр из своей памяти и перенестись в середину нулевых, т.е. во время зарождения наших с тобой отношений. Середина нулевых…для меня это было вчера, но когда я высылаю реквизиты для доверенности доверителям, то поражаюсь, что даты рождения наших помощников очень близки к вспоминаемому мной отрезку времени. Представляешь, мы гуляли с тобой за ручку, а у кого-то родились дети, затем они прошли путь сад-университет и теперь приходят к нам стажироваться, а я все еще считаю их маленькими.
Говорят, что отношения на расстоянии невозможны, но мы доказали обратное, проведя 6 лет в отношениях между Самарой и Саратовым.
Помнишь, как мы болтали ночи напролет благодаря тарифу «Белые ночи» у Мегафона?! Общались смсками на латинице, чтобы больше влезло в 1 смс, а затем шли в «Роспечать» или в ближайшую табачку покупать карточки пополнения баланса телефона, стирали защитный слой и вводили код через смс.
Помнишь наши лавочки у нас на районе или в самарских глухих курмышах. Разговоры обо всем, а может даже о будущем, с одновременным поглощением всяких напитков и вкусняшек. В моей памяти всплывают популярный тогда холодный кофе «Nescafe» в баночках 0,33 или «Mountain Dew» в неоново-зеленой бутылке. Конечно же, эти кислючие «Skittles», ведь тогда было популярно «попробовать радугу на вкус». Странно, что сейчас наша дочка их любит. Интересно, почему?!
Помнишь, все эти «Сникерс Урбании», приезд «Дискотеки Аварии», «Касты» в наш город. Такой крутой движ был, где варились разные субкультуры: рэпера, эмо, готы и эти…лысые в гриндерсах.
И, конечно же, те музыкальные хиты, которые у меня лично ассоциируются с этим беззаботным временем и с тобой: Dragostea Din Tei (O-Zone), Axel F (Crazy Frog), Tike Tike Kardi, Boro Boro (Arash), Хлопай ресницами (Братья Гримм) и др.
Согласись, классное было время!
Нас ждет еще много приключений, обещаю. Спасибо тебе за то, что положительно влияешь на мой внешний вид, состояние моего здоровья и наше состояние. Ты внесла огромный вклад в развитие моего креатива и в то, чем я занимаюсь.
Истории об отношениях
4.6K постов29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению