4400

"Ну ты и мразь"

У меня есть брат. Жили с ним во время учебы на съемной квартире. Вместе подрабатывали на разных работах. Каждый раз откладывали на квартиру и коммуналку деньги в тумбочку.

Как-то раз пришла его девушка, сказав, что забыла косметичку (оставила на той же тумбочке). Через минуту попрощалась и ушла (в это время я был на кухне).

Вечером выясняется, что она забрала все накопленные деньги из тумбочки, а моему старшему брату сказала, что видела, как я все забрал. Брат моим словам не верил и требовал вернуть деньги.

Спустя пол часа ругательств состоялся окончательный диалог:

- Ты же украл деньги! Думаешь моя девушка будет мне врать? Она мне жена почти!

- Ну ты сам подумай, зачем я буду тратить наши деньги? Мы уже 8 месяцев здесь живем (снова сменили квартиру). Твоя девушка - пиздит!

- Ну ты и мразь!

После этого он меня избил (гораздо крупнее меня). И вот, спустя семь лет, я вспоминаю, как лежал на полу весь в крови с разбитыми губами и фингалами под глазами. Съехал на следующий день. С тех не общался не только с братом, но и с родителями, так как они мне тоже не поверили, сказав, что его девушка - добропорядочная. Я оборвал все контакты. Переехал в общежитие. Закончил учебу (благо, был последний курс) и уехал в другую часть страны.

Возможно, родители меня и пытались найти (поступал звонок из органов, когда меня кто-то искал, но я сообщил, что все в порядке и просто не желаю общаться), однако, с кем-то из них связываться у меня нет никакого желания.

120
Автор поста оценил этот комментарий

Автора обвинили в краже, Он получил пизды и оборвал все контакты.

Я думаю что его родня думает до сих пор что это он и спиздил бабки. А не общается он с ней потому что ему стыдно за себя.

раскрыть ветку (1)
91

хочется написать в шутку "ну и мразь же ты", но блин, так нельзя..

одиночество наверно бескрайнее было по началу

бобра тебе

раскрыть ветку (1)

это какой-то пиздец, граждане.

сколько можно подобную хуету постить. прям соревнование идёт - кто позакрученнее сюжет придумает, да в наихуёвейшем свете родственников выставит.

@moderator, давайте придумаем какой-нибудь объединяющий. "волна постов", например, или "обсераю родственников".

ps тс - пикабушник уже 44 минуты

раскрыть ветку (1)
11

Вот и пикабу. Я думал поделиться, чтобы...

А хотя забей.

показать ответы

Господа, хватит разговаривать с копипастой :)

раскрыть ветку (1)
11

Эх, если бы...

показать ответы
57

Не люблю такие истории(

Теперь во мне бушует чувство несправедливости и чувство недосказанности(

Автор, пожалуйста, свяжись с ними и пусть у твоей истории появится концовка, типо:

"Они поняли что я не врал, та девушка во всём созналась, умоляли меня вернуться, но я послал их"

Ну серьёзно, меня теперь мучать будет этот рассказ(

Пусть окажется что они признали неправоту(

Пусть будет какое-то возмещение убытков, какая-то справедливость, а то мне такое больно читать, я чувствую будто это со мной произошло, автор, сделай что-нибудь :с

Пусть тебе они денег дадут за моральный ущерб, или обкради брата по настоящему в ответ, или избей его девушку, хоть какая-то справедливость должна быть в конце

раскрыть ветку (1)
1

Сейчас-то у тебя все норм? Работа, семья, чувство удовлетворенности от жизни?
А то я пока читала, ждала концовки где справедливость восторжествует. Утешь хотя бы тем, что с тобой все норм.

раскрыть ветку (1)
7

Все хорошо.

Или ты пиздабол и пытаешься успокоить свою совесть.
раскрыть ветку (1)
12

Согласен. Зря я уехал. Надо было еще сверху тысяч 10 им накинуть.

Суперсерьёзный котэ

Меня, конечно, щас закидают тапками, но я почему-то не поверил этому рассказу. Что-то явно не сходится тут.

раскрыть ветку (1)
С родителями вы погорячились. Понятна ваша обида, боль и злость. Но позвоните матери и поговорите. Представте, что она покинет этот мир и вы никогда больше с ней не увидетесь. На брата плевать, раз он предал, да еще руки распустил, то Овно человек. Дайте матери шанс. Ребенок самое святое, что есть у нас. Ради всего хорошего, что она вам дала: жизнь, свое молоко, во время болезни была рядом. Позвоните ей. Если ваша жизнь сложилась и вы многово добились это и ее заслуга.
раскрыть ветку (1)

В том то и дело, что обязана была показать. А коли так, то брат-боксер обязан осознать свою ошибку, развидеть угрызения совести и начать искать брата вместе с родителями. Сами подумайте - ну пусть брат оказался тупоголовым мерзавцем, ладно, но и Мать и Отец тоже? Вы в это верите? Некоторые родных братьев и сестер убивают, а родители их прощают потом и любят, а тут из-за "коммуналки" товарищ решил уехать в Магадан?

Так что всё, что изложено выше - высокохудожественный вымысел.

Всем спасибо. Ваш Колумбо.

раскрыть ветку (1)
1

Если бы...

показать ответы

о маме подумал бы, я подобно тебе год не общался с родителями, уже лет 10 прошло, до сих пор жалею что упустил год жизни мамы... не просто стыдно, а очень она то тут причем, родители не вечны, потом сам себя казнить будешь за то что так поступил

раскрыть ветку (1)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги