Ржака! Особенно бесят тупые бабы с типа:
#белка #лес #выходные #москва #нескучныйсад #семья #любовь #счастье #жизнь #отдых
#белка #лес #выходные #москва #нескучныйсад #семья #любовь #счастье #жизнь #отдых
раскрыть ветку (1)
Вот именно из-за обилия таких в ленте и бомбануло. До этого я капитально вычищал ленту от людей, которые репостят "умные цитаты", теперь настала эра хештегов. Что будет дальше?)
показать ответы
Бывает и все гораздо хуже #белка #squirrel #лес #forest #выходные #лето #июль #летнеенастроение #москва #moscow #центр #нескучный сад #summer #summertimesadness #семья #family #любовь #love #счастье #жизнь #отдых #дерево #happiness #life #mylife #holydays. Фух. Устал писать. Как они это делают? Зачем????
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Сохранил в jpg по случайности, сразу же в фш сохранил проект в png, сам jpg я не трогал :)
http://joyreactor.cc/post/730224
И не говори автор, что твой пост оригинален. Смешно, не спорю, но твой пост сделан по ШАБЛОНУ С ДЖОЙРЕАКТОРА. я не говорил что ты крал. Это твой пост без базара. Но пруф по ссылке.
И не говори автор, что твой пост оригинален. Смешно, не спорю, но твой пост сделан по ШАБЛОНУ С ДЖОЙРЕАКТОРА. я не говорил что ты крал. Это твой пост без базара. Но пруф по ссылке.
раскрыть ветку (1)
Да никто не спорит, что посты и картинки с "ну почему, мистер Андерсон" уже были - это ведь достаточно популярная тема. Но это не отменяет того, что пост был сделан с нуля по ролику из ютуба (и не лучшего качества, каюсь, при этом это нарезка аж из двух роликов, потому что в первом не хватило нужного мне фрагмента), а также того, что содержание тоже мое. :)
Пора уже понять, что информационное поле за последний десяток лет изменилось. И технологии продвинулись далеко вперед. Хэштеги помогают найти необходимый объект в интернете без надобности шерстить тонны страниц. Такое ощущение, ребята, что на пикабу сидят консервативные мамонты, которые не приемлют нововведения и прогресс в интернете.
раскрыть ветку (1)
О консерватизме речи не идет. Речь идет именно о бестолковом использование хештегов, когда к какой-то совершенно бесполезной фотке их лепят десятками. Совсем другое дело, когда хештег добавляется тематический и, что самое главное, потенциально нужный другим юзерам.
показать ответы