1

"Ну, авось или просто решил поделиться своим"

Сразу скажу, можете минусовать можете критиковать, просто решил написать о своем и на авось.
Очередной раз листая всемирную паутину высветилось реклама фотоаппарата, о котором так долго мечтаю, но не как не могу на собирать финансы. Вроде бы и не ленив и работаю но, как наверное большинство, живу в натяг. Как у всех: семья, жена ребенок. Только заткнешь одни дыры бюджета и планируешь, что-то отложить для души так тут как тут очередной подарочек судьбы, кого-нибудь дай и заболеет, а так как ребёнок первый год в садик пошёл то это неделя через две. У кого дети в садик ходят те меня понимают. А если как-то выкрутился то на работе 3.14здец с надбавкой, а на окладе денег хватает только на коммуналки. В нашем регионе я получаю ещё хорошо, если брать с надбавками конечно, так для уточнения.
Так вот к чему пост решил запилить и потратить ваше драгоценное время, а оно действительно драгоценное если задуматься. Решил найти помощи или совета, или просто задать, может и глупый, вопрос.
Как можно реально заработать или подзаработать в глобальной паутине.
да вариантов много, и да кое-какие пробовал, но попадал на бред или , или оно того не стоит вообще. Может кто-то запилить пост и будет это всем интересно и не только мне... Пробовал различные биржы, форекс, копирайтеры но все, в лучшем случае, хватало только для оплаты телефона. Интересно пообщаться или почитать советы людей которые реально что-то достигли ибо пикабушникам я доверяю больше чем интернету и всему хламу там написоному под копирку. Может просто пару сайтов где реально будет, что-то вывести на счёт и оно будет того стоить. Спасибо за понимание.
А все началось с рекламы зеркального фотоаппарата на который я не могу накопить и о котором так долго мечтаю.
Р.S. просто немного и выговорился и спросил, авось что-то и ответят толкового. Всем добра и не болеть.
P.S.S. авось лежит у кого-то без дела или ненужный пылится такой фотоаппарат,буду благодарен получить такой подарочек.
P.S.S.S. Не судите строго. Просто иногда хочется выговориться хоть немного, хоть сумбурно. Не закидывайте тапками... А там ваше право. Главное не болейте и будете счастливы.

"Ну, авось или просто решил поделиться своим"
0
Автор поста оценил этот комментарий

немного не по теме поста, но дорогая профессиональная техника почти в любом крупном городе предоставляется в аренду. для любителя, который не намеревается кормится съемкой, это более разумная трата денег, плюс хорошая возможность протестировать разные модели и выбрать нужное на собственном опыте.

раскрыть ветку (1)
1
Правильно, в крупном городе можно найти, а в мелком.
0

А зачем зеркалка? Наличие зеркалкии не сделает тебя фотографом. Как наличие кистей и мольберта художником. А рисовать для души и карандашом можно - фотать на телефон.

раскрыть ветку (1)
0
С телефона выжимают по максимуму или почти.
Сам себе это объясняю и не первый год. Но попробовав зеркалу только больше загорелся.
показать ответы
0

Что же вас так прельстило?

раскрыть ветку (1)
0
Настрой. Да и в разговоре может светлая мысль проскочит.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги