Ноябрь '22
В этом ноябре было 4 года, как я узнала про свой диагноз, 3,5 года, как мне сделали операцию и полгода, как я вышла замуж.
Я решила написать это пост просто потому что мне захотелось рассказать вам, что со мной всё хорошо. Последний мой визит к врачу закончился тем, что мы договорились встретиться снова через год.
За то время, что я не писала у меня появились кошка, муж и новый вид деятельности.
В офис я не захотела возвращаться после того, как поправила здоровье и сейчас занимаюсь коммерческими текстами. Пишу для разных людей и компаний.
Я всю сознательную жизнь много читала и хорошо писала. Теперь это приносит мне доход, когда мне этого хочется)
Кстати, про чтение. В период химиотерапии я на капельницах читала, чтобы скоротать время. И в больнице после операции тоже. И в период восстановления.
После того, как я выздоровела, примерно 1,5-2 года мне вообще не хотелось брать книгу в руки. Наверное, была какая-то психологическая травма.
Сейчас восстанавливаю любимую привычку. Перечитываю хорошие книги, ищу что-то новое, достойное внимания. А еще пишу вредные советы на Дзене. Текстов для меня много не бывает)
Я не знаю, что со мной будет через год, но верю в лучшее.
Спасибо всем, кто прочитает этот опус)
Может быть напишу что-то еще через пару лет или начну писать сюда постоянно, но уже не по той теме, на которую писала предыдущие посты.
Всех обнимаю.
История болезни
6.2K постов6.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Нельзя:
- 1.1 Нарушать правила Пикабу
- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества
- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены
2. Можно:
- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением
- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации
- 2.3 Давать рекомендации
- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях
3. Нужно
- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях
- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам
4. Полезно:
- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.
5. Предупреждение:
- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются