3

Новый Год в инфекционке...

Сосед по парте ,на некоторых занятиях, пропал куда то... Появился спустя какое то время, месяц,два. Суть в том, что, после того как он пропал, нас перевели в другое здание нашей школы, в огромный кабинет, и все уроки проходили только там, учителя приходили к нам сами.

В кабинете стояли дремучие компы ПРАВЕЦ 8 а и допотопные печатные машинки. Карантин, мать его, и почему - то только у нас. Дело в том что этот засранец заболел,как сказали, (Желтухой) Гепатит. В один прекрасный день мне стало не очень, батя померил температуру, и сказал сегодня валяйся, притащил кучу лекарств горячий чай, малину. Вызывали и скорую и смотрели и слушали, что-то назначали. 2 недели пролетели в постели, температура то есть, то нет, к тому же прибавился жуткий огонь в груди. Когда полегчало, я поперся в школу, но на втором уроке уже ехал домой,согнувшись пополам. Мой правый бок был против резких движений и распрямлений. Так я попал в инфекционку...

Ходить из нашего корпуса было запрещено куда либо, также запрещено приносить всякую электронщину, книжки можно было. Но скучно не было, было много молодых ребят и девчат,были и ребята постарше. Ничего такого особенного в этом рассказе не будет, просто ,опишу все как помню. У нас был маленький проныра с шилом в заду, который докладывал обо всем происходящем в отделении, звали его ( Сеньор Помидор), из за персонажа на футболке мультяшного. Вот он и залетает во все палаты в очередной вечер с криками - там жопа!!!,щас будет кино, я такой хрени никогда не видел! Все оказалось банально просто, поступил человек с подозрением на геппатит, и таким сразу колят глюкозу, есть одно но, не увидели они отметку о том что у этого бедолаги диабет сахарный...последствия капельницы,думаю опустим, скажу лишь про горы мата от главврача поздней ночью и суете с криками по этажу, дядьку этого привезли к нам в палату, откачали, геппатит не подтвердился...язва у него была. В общем, полежал 3 дня с геппатитщиками, чуть не отъехал в процедурной ( не повезло, хотя как знать).

Был в соседней палате и бедолага, к которому вечно мама приходила и сюсюкалась, его ровесники начали унижать его, приставать, донимать, предлагать сиську, наливать воды в кровать, пока он спит. Приходила мама с ментами, всех строили.И Гоша тщетно пытался опознать ублюдков... Курить запрещали и молодежь находила способ -Насвай, жутко воняющая смесь известки, непонятного табака и кожуры молодых грецких орехов,ее клали под губу или язык и сплевывали как верблюды жижу зеленую, я такое дерьмо наблюдал только в Индии, но они там сосут табак цветной, но плюются так же. Все молодые девчата в соседних палатах сосали этот Насвай, у одного пациента постарше появился магнитофон в палате и все перекочевали туда, слушали последние новинки музыки (Децл,Легальный Бизнесс, Шефф). В один вечер чувак не выдержал, послал всех нахер и по коридору разнесся привычный Михаил Круг.

Вечером Сеньор Помидор возвещал всем об еще одном почти отъехавшем в процедурной. кричал он обо мне. Незнаю чем мне не понравился этот Гемадез, но меня трясло, трясло будто мне к соскам и яйцам подключили разряд через клеммы. Я не чувствовал абсолютно ничего, меня просто трясло, да так что я с кушетки улетел и продолжил свое представление на полу. А Сеньор Помидор стоял в пролете и смотрел, вместо того чтобы звать сестру, он побежал всем сообщить что я щас успокоюсь насовсем. Прибежали все кто был на дежурстве. обмотали меня одеялами и поили горячим чаем, трясучка потихоньку прошла и я отрубился, мои мышцы отказывались что либо делать,я ушел на перезагрузку.

Так я встретил новый год в больнице, ничего особенного...просто очередные воспоминания.

Батя сильно матерился... Пока тащил мне передачку, из его копейки сперли, спрятанную в бардачке, новую магнитоллу AIWA.

Всем здоровья!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги