Новый год и с кем отметить
Знаете, вот мне 40 лет и я пришел к тому что хочу выговориться. Очень долго читаю Пикабу, но это первый так сказать пост. Ктото скажет высер-может и будет прав. Но я напишу. И да, я знаю что обещали вернуть минусы. Три года назад я понял, что в записной книжке телефона более 500 контактов, с кем я постоянно общаюсь. По работе ли, по знакомству ли, просто так.. По общению, все говорят мы с женой душа компании. Раньше все друзья собирались вместе и чтото отмечали, встречали, провожали и т.д. Но с каждым годом, все реже и реже. И, собирая народ на свой и жены день рождения в очередной раз, я понял, что остались только мы, которые зовем друзей в гости. Из 100 500 друзей и знакомых. И вот те самые три года назад, я пришел к выводу: да гори оно все конем. Я больше не буду звать никого. Мне звонят и говорят: с ДР, я в ответ: если хочешь, приезжай-ближайшая суббота. Не позвонил-ну извини. Решали с женой что с отмечанием НГ. Спросили у самых близких-все дома отмечают с семьями-ОК, готов понять и принять, но и сам не стал никому звонить, звать и поздравлять лично. Только в общую группу друзей написал общее-дескать ура.
Так вот, вступление закончилось. Теперь к делу. Все кто хотел-поздравили. Позвонили, написали (я та еще сволочь и смотрю написали или переслали). И в общем, все праздники расписаны гостями. И да, их 10 из 500. Но они есть. Есть те, кто помнит, дорожит, уважает. И я рад. И буду рад если через год-два-пять хоть один да останется. И скажет-ждите. Я приеду тогдато.
А сейчас я учусь понимать, что лучше скромный праздник в кругу семьи, чем громкий среди толпы. И потихоньку я понимаю эту ценность.
Сразу отвечу: на мой взгяд и вкус жена умница и красавица ( ну не бейте, это лично мое мнение) и трое детей. Мальчик, мальчик и мальчик.
Реальные истории из жизни
5.9K постов21.5K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.