749
Автор DoktorLobanov
Здоровье

Новый формат постов

Раз уж Пикабу потихоньку превращается в сборище пенсионеров, я решил потренироваться. Телега, Инстаграм, Тик-ток - это всё чепуха. Встречайте - журнал "Сваты" и мой медицинский "блог" в нём)))

Из минусов - редактор жестко режет 50% информации, не развернешься. И я теперь Вадим))))

Зато популярность у бабушек вырастет))

Автор DoktorLobanov

71 пост655 подписчиков

Правила сообщества

Хейт, оскорбления, отсутствие проявления толерантности к жителям Альфы Центавра

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
46
Автор поста оценил этот комментарий
Ну вы, доктор, без ножа целевую аудиторию режете. Ни тебе чудо-мазей, ни народных методов лечения, только врач)
раскрыть ветку (25)
15

Все в будущем. Перечень статей в ближайших номерах:

- влияние кофе на онкологию

- ионизаторы воздуха и их влияние

- народные средства в лечении паразитозов (вот это мое любимое)

раскрыть ветку (24)
14
Kalsariknnit

А как же остальное?

"Нестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" ну и всякое такое же...

раскрыть ветку (1)
3

Отличная тема. На январь запишу

3
Так, а статья про "силу императора" будет? А то в СПИД-Инфо так и не дочитал.
раскрыть ветку (3)
3

Завтра поеду в РНПЦ Психиатрии, там много императоров. Возьму интервью. Вам Наполеона, Нерона?

раскрыть ветку (2)
0
Нуу... я думал, что-то интересное будет. А тут тоже повторы.
раскрыть ветку (1)
6

Повторы, баяны, гармошки, рояли. Все найдем

3
Действительно, есть где развернуться)
2
Заговоры! Даёшь магические заговоры в народ!☝
раскрыть ветку (6)
3

От запоров и безбрачия? Могу

раскрыть ветку (5)
5
Не, не, не. Погодите. Вы в этом деле ещё неопытный.
Сперва нужно брать мастер-классы у Великих коучеров телемедицины - А. Чумака и А. Кашпировского. Посмотрите записи, послушайте жалобы, - поверьте, за 35 лет они мало изменились: супружеские измены, коллоидные (Или как это пишется?) рубцы, какие-то бляшки во всяких неожиданных местах, язвы, ...
Непочатый край работы! Главное, голос позанудней сделать))
😁
раскрыть ветку (4)
3

Бентли куплю

раскрыть ветку (3)
3
1. Ааа, знаменитый белорусский "Бентли"? Извините, не знаю, как у вас с их поставками, - возможно и возможно))
Хотя я бы взяла личный "Boeing". Или что-то из категории малой авиации, как Джон Траволта.
2. Вы пока нужный уровень занудства голоса тренируйте!.. Чтоб народ усыплять.
А то Вам Бентли не дадуть😜
раскрыть ветку (2)
4

Боинг ставить некуда. У мамы в деревне сарайчик есть, так туды тольки Бэнтли войдёт))

раскрыть ветку (1)
1
Ишь, ты! Какой хапуга!
И "Бентли", и Boeing ему подавай! В один-то гараж!😁
Прям как в сказке Ованеса Туманяна "Говорящая рыба":
- Это я, добрый Э-эх, я здесь.
— И я здесь!— А ты кто такой, откуда взялся?— С того берега моря.— На чём приехал?— Оседлал хромую блоху, сел и приехал.
— Море что, лужа?
— Может, и лужа, да только ту лужу орёл не перелетел.
— Значит, орёл — птенец?
— Наверное, птенец, но тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настаёт.
— Город, небось, крохотный?
— Через тот город заяц бежал, не перебежал.
— Выходит, заяц маленький?
— Заяц как заяц, из его шкуры тулуп вышел.
— Куда вышел?
— Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошёл куда глаза глядят.
— Чьи глаза?
— Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе, где ночь настаёт, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
— Чего?!
— Чего, чего … На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошёл, куда глаза глядят, а тут заяц ка-ак прыгнет!..
— Какой заяц?!
— Насмерть убитый, как прыгнет куда глаза глядят — аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц — не заяц, а орёл!..
1
Пузырятор Pro

про ионизаторы очень актуально!

раскрыть ветку (1)
1

Они помогут в борьбе с армией Вейдера

0
Сюда всё выкладывайте
0

тыквенный сок))

кстати паразиты не любят острую пищу

0
В сиськах счастье

Блять, на самом интересном месте заблокировали ТСа!

0
ЛисийКисий

По теме косточки. Это ж в педиатрии писать надо, в подростковом ...  В пенсионерском чисто снять часть боли уже только можно?

раскрыть ветку (4)
2

Вальгусная деформация стопы в начальной стадии лечится и не оперативным методом. Не знаю за педиатрию, я таки взрослый доктор. Но ее наживают тетеньки с лишним весом и любители высоких каблуков. Дяденьки меньше.

И у нас в стране есть детские журналы. Но в них нет медицинских колонок)))

раскрыть ветку (3)
2
ЛисийКисий

В прямом смысле больное задели)

Не только взрослые тети.  В 7 лет у меня уже были косточки и очень широкая нога.  Так что проблема не только у тучных тетей не каблуках. Увы.  Каблуки носить никогда не могла дольше часа. Инфо искала по крупицам. Жать, в подростковых журналах ничего не объясняли. Там каблуки это круто. Просто, что если тебе больно это не нор и надо что-то делать ... Ни слова.

В 27 перестали расти и уменьшаются за счёт полного отказа от каблуков и переход на исключительно свободную обувь, подвижная шарнирная шина, проставки между пальцами силиконовые (периодически, не на постоянку давно уже).     Ребенок школьник, мальчик.  Наследственно у него тоже здрасте приехали.  Видно было уже в 4 года, что это не норм.   Спасибо знаниям, сразу же массажи, ортоковрики и только офигенно широкая обувь. Благо мальчикам можно из кроссовок не вылезать. Кроссы под костюм, под спорт, под праздник )

Кто б раньше знал, что у детей это корректируется ! И иногда меньше полугода на массаж уходит и дальше поддерживать. Особенно если начали до пубертата. Правила массажа ног для профилактики есть в журналах для мам. Но настолько поверхностно, что даже удивляет. Водите указательным пальцем восьмерочку пальчики-пяточка туда и обратно и никакого вальгуса и плоскостопия не будет.   Ха.ха. ха.   Нет. Если будет,то будет. И нужен спец. Ортоковрики надо минимум по пол часа в день без перерыва делать. И то не обязательно поможет. 

Несколько лет назад парень выкладывал прям операцию тут. Хирург, кажется. Ну вроде иногда людям помогает.

И смотришь на ту операцию ... Сравниваешь месяцы в сапожке и на костылях, вспоминаешь эту постоянную боль у себя... И сравниваешь с возможность просто в детстве делать массаж у специалиста.  Сцуко... Ад. 

раскрыть ветку (2)
2

А, кстати да. Это же наследственная предрасположенность.

Жаль, что вам не попался грамотный ортопед

раскрыть ветку (1)
3
ЛисийКисий

Есть такое.  Крупный город милионник.  Около шести ортопедов 25-10 лет назад.  Все советовали супер супер стельки их изготовления или масс маркет (не по ноге), жёсткий задник, старческие калоши, строгую фиксацию.   Отл всех потом судороги и синяки были. 

Помогли переводы статей на английском, чтл делать и привезенная из США шина. Сейчас она почти везде уже есть. Это которую с кроссовками носить норм.   При этом когда пришла к ортопеду 20 лет назад , сняла кросы, носок и эту шину, ортопед рассматривал её как чудо чудное, диво дивное!     Потрясающая осведомленность. Прям сразу видно специалиста.  А ещё советовали болгаркой срезать кожу и уголок, чтобы не выпирал.  Нет, не так, как по операции правильно.  А сохранить изгиб чтобы в узкие туфли влезало.   Это шок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы