271

Новые приключения

Добрый день.
Вернувшись с отдыха, поехала делать все свои любимые анализы: кт и мрт. Сделав их в течении пары дней, выслушала ободряющую речь доктора что все хорошо, вероятно облегчим химию, но ему немного не нравится моя почка правая, и надо бы сделать ещё и УЗИ. Раз сказали - сделала. Оказалось что расширена лоханка и почку надо спасать, химиотерапевт отвёл меня к урологу, который меня совсем не обрадовал. Стент или нефростома. Попытались установить стент, не получилось. Нужно было подняться к химиотерапевту и рассказать о стенте, но сил никаких не было. Впервые за долгое время я разрыдалась в больнице.
ИИ вот, сегодня воскресенье я третий день лежу в больнице с нефростомой. Сказать что я расстроена, нет я просто в панике, через раз реву.
Я всё ещё надеюсь что мне её (нефростому) уберут, но надежды на это мало. Плохо себе представляю как это, жить с ней...
Не хочу заканчивать на грустной ноте, поэтому расскажу немного о Ринате. Она теперь третьеклассница. Уже совсем не боится животных, все также рисует и носится с Шерлоком