2

Новости по фильму Standing Bear

Чейск Спенсер станет индейским вождем.

Компании Troy Entertainment и Hell’s Kitchen Limited нашли актера, которому можно доверить создание образа знаменитого вождя племени понка. Образ индейца по прозвищу Стоящий Медведь воплотит соискатель премии BAFTA Чейск Спенсер.

Лента находится в разработке с 2021 года. В 1879 году вождь обратился в суд с требованием, чтобы его признали таким же гражданином Америки, что и представителей белого населения.

«Мои руки другого цвета, но если я уколю палец, то из него прольется кровь, — сказал индеец во время финальной речи. — Кровь будет такого же цвета, что и ваша. Меня сотворил Бог. Я — Человек». Аргумент оказался настолько веским, что суд удовлетворил требования истца. Стоящий Медведь стал первым индейцем, получившим полный объем гражданских прав в США.

Съемки возглавят Эндрю Трой и Джим ШериданМоя левая нога»).

HiddenUser в VK
HiddenUser в YouTube
HiddenUser в VK Видео
HiddenUser в RUTUBE
HiddenUser в ТГ

Новости по фильму Standing Bear Новости кино и сериалов, Фильмы, США, Кадр, Кастинг, Драма, Актеры и актрисы, Роли, Новинки, Новинки кино, Описание, 19 век, Вождь, Индейцы, Племена, Справедливость, Права, Права человека, Разработка, Американцы