4780

Новогодний подарок от вайлдбериса12

Итак, сижу я вечерком, никого не трогаю, наслаждаюсь приятным ничегонеделаньем. Как вдруг приходит СМС-ка:

Думал опять мошенники спам шлют. Че за WB-банк такой? Посидев и перебрав все возможные вариации банков, предположил, что это, возможно, кошелек вайлдбериса так назван.
Захожу на счёт, пробую вывести с него деньги, на всякий случай. В ответ - ошибка. Поняяятно... Значит блокнули действительно. Решил писать в "техподдержку".

Вот оно как! Оказывается очень инициативные придурки нарыли в ЕФРСБ данные о процедуре банкротства и сразу же заблокировали счет. Без постановления судебных приставов справились. Теперь у нас торговая площадка с сомнительной репутацией законами занимается.

Только вот там же есть информация о том, что процедура завершена еще в мае 2022 года...

После этого - ноль реакции. Сотрудник техподдержки просто вышел из чата.

Этой петушиной конторе желаю приятно подавиться теми 5002 рублями на счете, которые они успели себе урвать. Пусть у них они будут последними.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
47
Автор поста оценил этот комментарий
Только озон и яндекс маркет, хватит покупать на ВБ… после того, как пакеты стали платными и отказы тоже стали платными, удалил этот маркетплейс
раскрыть ветку (73)
53

сервисный сбор в 20р с заказа на ЯМ не вызывает таких возмущений?

раскрыть ветку (13)
8
DELETED
И товары чуть ли не в разы дороже. Тупо смотрел вчера колонки на сайте производителя и там ссылки где можно купить. Пошел на ВБ - 21к, пошел на Озон 20,8, пошел на онлайн трейд - 23, захожу на ЯМ - 31к. Вообще пздц
раскрыть ветку (2)
0
Да, возьмите подписку за деньги, и мы еще вам ценник поднимем)). Я маркет работает по принципу, без лоха и жизнь плоха.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Во во. Купите вещь за 18к, и мы вам 7к обратно бонусами вернем. А на других МП без бонусов вещь стоит 8)))

11

когда я там покупаю товар за 6к вместо 8к на озоне или 10к в днс, я буду очень недоволен)) категорически возмущен))) я буду прям пиздец как свиреп

раскрыть ветку (6)
18

Такое еще надо умудриться найти, почему-то основная масса моих покупок дешевле на вб.

раскрыть ветку (5)
8

повезло, не спорю. последняя покупка индукционная плита, вместо сгоревшей, до этого 5 электрических нагревателей, выходило дешевле чем везде. собственно все) а так ценник на ЯМ выше чем на озоне/ВБ

раскрыть ветку (4)
7

Вот буквально вчерашняя история - искала перчатки. На вб пара 455 рублей, прям точно такие же на яндексе 969 рублей.
Ну и плюс обычно (не в случае с перчами) на вб доставка быстрее и все приходит в один день, и срок хранения большой. На озоне и яндексе ты будешь корзину получать постепенно в течение 10 дней, потому что одно придет завтра, другое послезавтра, третье через неделю, и при сроке хранения 5 дней тебе в любом случае надо будет приходить на пункт несколько раз.
Забыла добавить любимую фишку яндекса - "доставка при покупке от х штук", причем не только мелочевка. Зачем мне 2 большие настенные когтеточки, если у вб они продаются по одной.

раскрыть ветку (3)
5

Очень странно. У нас на Озоне уже давно срок хранения 14 дней, но без продления

3
В озоне можно просто нажать кнопку "Увеличить срок хранения" и всё, не надо бегать в пвз. И за это деньги не берут.
0
У вб есть функция "доставка курьером из пвз", которая нихера не работает. Я так не могла из дома выйти, одна с грудничком несколько дней была, утром приехали в пвз подгузники, есть кнопка вызова курьера. На утро следующего дня никто так и не приехал, я кое-как собралась, дошла до пвз, забрала сама пачку, тут парень заходит и такой "ну чё там развезти близко есть, у меня пара часов свободных появилось" 😐 офигенный курьер, чё.
ещё комментарии
32

тем временем некоторые товары на вб просто дешевле

раскрыть ветку (13)
31
и быстрее и во многих мухосрансках вб только и есть
раскрыть ветку (8)
23

Непонятно только, зачем там вообще деньги держать. Перекинул необходимую для заказа сумму, оплатил, и все остальное время там 0 рублей 00 копеек.

ещё комментарии
26

Я бы так сказал - в каждом маркетплейсе есть свои плюсы и минусы, но показное вставание в позу я считаю несколько недальновидным.

Да, вб и озон имеют наибольшее покрытие в мелких населенных пунктах, и от них не откажешься вот так.

Люди сейчас меньше "в город на рынок" ездят, зачем если многое можно заказать в ПВЗ так еще и дешевле бывает (без учета затрат на транспорт)

раскрыть ветку (3)

Я вот от wb отказался 2 года назад, ничего не потерял.

раскрыть ветку (2)
0
И как полёт?
раскрыть ветку (1)
3

Теперь только на Ozon тарюсь. А в последнее время и банк клиент из стал активно юзать (ушел от сбера)

5
DELETED
И некоторых товаров тупо нет нигде кроме ВБ. Только в группе ВК у изготовителя с заказом переводом и отправкой сдэком.
К сожалению
раскрыть ветку (3)
4

И наоборот тоже. Искал конек на дом, только ОЗОН. На ВБ поиск показал все, кроме конька

раскрыть ветку (2)
0

Горбунок?

раскрыть ветку (1)
1

Кровельный

9

Сейчас на ВБ пакеты бесплатные, даже цветные. И пакеты-майки вернул, пр чем вполне качественные (не то что в магните).

А так да, говнистенькая контора.

раскрыть ветку (5)
2
Не знаю, только в конце декабря покупал пакет на WB
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (4)
3

Мне бесплатно выдают. Иногда сам прошу, иногда предлагают. Может у партнеров за бабло, а в собственных бесплатно? Хз

раскрыть ветку (3)
3

Скорее всего хозяин каждого пвз может сам выбрать за чей счёт пакеты будут пакеты в его пвз.

раскрыть ветку (1)
0
Вполне возможно так и есть
1
Вполне может и так быть. В том ПВЗ где заказы забираю платные только (((
И по качеству ужасные , как из магнита/пятерочки, просто целлофан и всё
6

Да лан, чо вы. Где выгоднее - там и брать.

5

эт где пакеты платные? иногда сами предлагают пакет если много всякой мелочевки

12
Пакеты стали бесплатными, отказы тоже не все платные. Но то что это та ещё помойка, согласен.
раскрыть ветку (3)
4
31.12.2024 заходил на пвз вб, пакеты платные
раскрыть ветку (2)
9
Видимо не везде так. Была в раз 30.12 пакеты предлагали бесплатно
раскрыть ветку (1)
5

у нас давно уже бесплатные. И даже уведомление в приложении приходило, что теперь всё бесплатно, даже "майки". Видимо, инициатива работников ПВЗ)

4
Сейчас пакеты снова бесплатно раздают. В том пункте выдачи, куда хожу. В остальных - не знаю. И убрали платный возврат у меня (может, индивидуально всё).
4

нет на ВБ платных пакетов уже давно))) а по возврату так скажу, у меня он бесплатный, если у вас процент выкупа норм, то и возврат будет бесплатный

3
Озон со своей всратой логистикой полностью сосёт у вб в моих краях
3
Вуглусед
Никогда не брала пакеты, никогда не заказывала товары с платным отказом (даже не попадались такие). Перед покупкой всегда сравниваю в других маркетплейсах – ВБ дешевле.
6
На ВБ возвраты бесплатные.
А Озон такое же дерьмо, позже пост запилю, как время будет.
раскрыть ветку (2)
7
Вкратце, пытаются снять с меня проценты по "рассрочке", которая была своевременно погашена в беспроцентный период.
раскрыть ветку (1)
4
Подпишусь интересно… кредитная вещь очень тонкая штука.. у самого трабл, пост самый первый
1

Яндекс сам не хочет моих денег, ибо хочет деньги за доставку в мой зажопинск. Город маленький, но вб на каждом углу, озон чуть реже, но тоже полно, несколько отделений почты, но ебучий я.маркет доставляет только за деньги, по каким то невнятным тарифам.

1

Ну это же глупо, если какой нибудь нужный товар на вб может быть дешевле процентов на десять чем в каком другом маркетплейсе..

0
Яшка тоже подохуел малясь. Озон ещё держится. На вб есть куча того, чего просто нет на Озоне или существенно дешевле.
0
А они платные? Мне бесплатно дают...
0

А когда пакеты и возвраты стали платными? Только вчера на WB часть заказа получила, а часть вернула, дали пакет, даже два, в один не вошло всё. Возвраты и пакеты бесплатно!

0

А у нас пакеты в пвз бесплатные, фирмовые ВБшные. Могут даже несколько дать

0

в вб пакеты платные в хундексмаркете сервисный взнос не уверен что хуже.

0

Яндекс маркет параша. Только озон.

0

всё уже опять бесплатное
Постоплата кошельком
Но всё равно предпочитаю Озон

0
Всем похуй
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы