Новогодний обмен подарками
Наконец-то и я могу поделиться частичкой новогоднего настроения, которое пришло вместе с подарком от тайного Санты. Спасибо пикабушнице Виктории @pandikv, которая несмотря на болезнь все же прислала мне подарок, которого я очень долго ждала)
А потом подарок ждал меня целую неделю в отделении. Как только я вернулась в город, то побежала на почту быстрее, чем Форест Гамп. А вот обратно уже бежать не получилось, потому что коробка оказалась просто огромной) Далее фото-отчет.
Конечно, главный ревизор не заставил себя долго ждать)
Там чего-то очень много Оо и ко всему была прикреплена интригующая записка. Продолжаем исследовать.
Очень не терпелось развернуть каждый подарок, почувствовала себя словно в детстве) а внутри оказалось тадаааа....записная книжка, календарь, открытка, конфеты и, нет, это не кофе) а самое настоящее дерево, которое можно вырастить самим. Почему бы не начать новый год с действительно чего-то нового?
Помимо всего этого в наборе также был атлас мира, на котором можно выделять страны, в которых побывал. На настоящий момент посещенных пунктов там пока маловато наберется, но это отличный стимул путешествовать больше в новом году)
В общем, в этот вечер довольны остались все, даже кошка нашла себе повод для радости)
Еще раз спасибо Виктории и организаторам акции! Давайте дарить друг другу больше радости) Всех пикабушников с Новым Годом! И пусть все подарки дойдут до адресатов)

Обмен подарками
15.5K поста14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=