88

Новогоднего настроения пост!

Всем привет!

Меня зовут Сергей, мне 27 лет, 5 из них живу и работаю в Италии, я оперный певец.

Я сижу в локдауне в Италии....Льет дождь, +15 на улице, в 100 метрах ревет море.

Настроения новогоднего нет, рождественского тоже...

Надеюсь у вас с этим получше. А если нет, посмею развлечь вас своим творчеством. Нынче жизнь и так не сладка, праздников как будто и нет. Так может подниму вам настроение.

Очень давно читаю Пикабу, лет 10 наверное уже.... Но как то не было дела до создания аккаунта

и прочего, ибо весь был в работе и учебе, А делиться нечем было совершенно на тот момент.

Обычная жизнь обычного студента-архитектора.

Но все изменилось, когда я отслужил в армии, и после оной, подлечив надорванное здоровье,

поехал покорять подмостки в Италии, обретаясь в хостелах и открывая двери консерваторий с ноги, презентуя всем Тульские Пряники на право и на лево.

Да, кстати, я из Тулы. Всем теплый чайно-прянишный привет.

Прошли годы, теперь я работаю в театре в городе Болония. Ну как работаю....числюсь

Локдаун, ковид, все дела....

Буду рад стать частью комьюнити и выкладывать свои прохладные истории про жизнь молодого парня в дали от дома, который еще и занимается бог пойми чем, по меркам простого работяги.

Всех обнимаю, с праздниками, ребят. Держимся

Лига Оперы

109 постов559 подписчиков

Правила сообщества

1. Давайте будем вежливы по отношению друг к другу. Критикуем конструктивно.

2. Не делаем то, что запрещено правилами Пикабу.

3. Без оффтопа. Если пост про Баскова, то из оперной тематики.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Не парься, у многих нет новогоднего настроения.
раскрыть ветку (1)
3

похоже на то.... придется самим как то создавать, шо делать)

0

Охренеть! Пили пост, как стать оперным певцом на чужбине ))) Подписался, чтобы не пропустить)

Новогоднего настроения тебе! )))

раскрыть ветку (1)
2

окей) тогда следующий пост будет специально для моего главного фаната на пикабу !!))

обнимаю!

показать ответы
1

Вы классный человек!

раскрыть ветку (1)
1

: )

0
Класс. Хештег Магомаев, я б убрал, конечно, но дело барское) Старичок, а можешь спеть арию Ивана Царевича (любую) из Сектора Газа? Главное условие - на постных щщах в нарядике солидном! Жму руку, ваш поклонник!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Магомаева уберу, я не разобрался пока со всеми местными тонкостями)) Сектор уважаю, но с каменным лицом петь это невозможно))) если устрою концерт по заявкам то обязательно в программу включу))))))))))

показать ответы
1
DELETED
Извини, всё круто но не удержался)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

: D У меня с ним тоже аналогии проскакивали в голове)) Еще бы его харизму, и вообще шик)

показать ответы
0

О, прошу прощения, слушал через динамик телефона. 😅

раскрыть ветку (1)
0

да ладно, там разница то в миллиметрах)))

0

Очень хороший баритон у Вас, завидую! :)

Сам пел в студенческие годы в хоре университета, но, жалкий 1-й тенор. 🤷🏻‍♂️

Потом голос окончательно сломался, теперь ни то ни сё.

раскрыть ветку (1)
0
Бас, бас же!
спасибо за теплые слова)
мой голос также, кто только когда где и так не ломал и не ломался ... только колоссальным трудом я как то выправил под конец ситуацию
показать ответы
0
Тогда всех открываем и начинаем изучать. Так как это примеры людей из народа. 2Cellos так вообще из ребят с улицы встали в ряды первых (по крайней мере самых) известных виолончелистов мира.

У Джонни Кэша дикая энергетика, она иная. Она идёт из его музыки, это его песни, его переживания. Когда поешь песню, которую написал кто-то - пытаешься вложить в неё своё видение переживания момента. Когда сам создаёшь - ты уже пережил, куда более глубоко и емко. Поэтому песни Кэша в чужом исполнении режут ухо. Как и того же Цоя, как простой, и опять же, очень народный, пример. Ну и Time to say good buy, которую написал Бочелли специально под дует с Брайтман, в исполнении других (да даже в моно исполнении его одного) - просто меркнет и полностью теряется 🤷🏼‍♂️

А так - не стоит ни на кого равняться. Надо брать лучшее у других и переваривать это все в совершенно новый вид эмоциональных переживаний. Я бы с радостью слушал и ставил дальше всем в пример. Потому что когда говорят про музыку - это точно не про шушару типа «Моргенштерна».

PS: ещё есть интересный парень Leo P, который выдал совершенно новый интересный стиль игры на альт-саксе. Тоже советую глянуть 😉
раскрыть ветку (1)
0
Пошел изучать)))) спасибо!
показать ответы
1
Ну это да.

А так что касается творчества - надо побольше деятельности интересной и «ретро-классическо-современной». Это будет заходить великолепно. Как пример (теперь уже очень известный и успешный) - 2Cellos. А как интересный и в самом начале пути Gamazda (хотя это рояльное направление уже давно качает Peter Bence).

Видео хорошее. Голос хороший. Но нет энергии в пении, которая передаётся зрителю, той самой харизмы. Примеры выше - как раз очень показательны, как мне кажется, и будут хорошим ориентиром. 👍🏻👍🏻
раскрыть ветку (1)
0

К своему стыду я никого из них не знаю....) Яж вообще в оперных театрах петь собирался, а жизнь вон как теперь оборачивается....

Спасибо за отзыв) работаем. но по вашей логике и у Джонни Кэша нет энергетики тогда (нет, не сравниваю себя с ним)

Салют!

показать ответы
1
Ну тут ничего не могу сказать, смотрим только записи. Что с Сарой, что эти клипы. Вроде одинаковый 🤷🏼‍♂️
раскрыть ветку (1)
0

шоу-биз. как ни крути

показать ответы
0
Не не. Я же про объединённый концентр «из домов». Уже делали, но в Америке. Европа пока «отсиделась».

Андреа Бочелли кстати очень крутой клип сделал в первый локдаун
раскрыть ветку (1)
0

клип реально классный был. Жаль только, что голос его звуковики меняют до неузнаваемости. я с ним знаком мимоходом, как будто не его голос

показать ответы
0
А вообще идея классная - собрать интересных друзей певцов и музыкантов и вместе в НГ ночь устроить живой концерт на том же YT. Этакий нон-стоп стрим-фестиваль.
раскрыть ветку (1)
0

Работал над этим, но тотальный локдаун как обычно все обо...рвал. Теперь только пару видео на ютубе от всей шикарной идеи осталось

показать ответы
1
Лучше бы поотменяли. Думаю, в Италии все таки на НГ поприятнее, чем на родине, и программа поинтереснее 😉 Особенно больно, думаю, творческому человеку слушать этот концертную вакханалию унылых рож.
раскрыть ветку (1)
0
Тогда придется отменить и толпу полуумных унтерменшей, что смотрят это каждый год. Спрос рождает предложение, как говорится. А нг в Италии не празднуют особо, тут рождество главный праздник. И в этом году было худшее рождество. Даже старики, войну прошедшие так говорят.
показать ответы
0
Ну петь же тоже не просто так «взяли и стали». Харизма - это навык, который можно развивать. Но он тоже идёт «изнутри». Пока в себе не разобрался - наружу не выйдет.

До Хиля кстати тоже «дорасти» надо. Дети его воспринимать всерьёз и понимать тонкости не могут, например.
раскрыть ветку (1)
0
Тут плюсую. Буду развиваться. А петь стал просто так. Меня отвели за ручку в детстве
показать ответы
0

Я тоже с удовольствие почитаю. Пиши.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за стимул)) обязательно напишу!
0
Голос мягкий, приятный)

Не критика, а скорее наблюдение: в песне все согласные полностью русские - сразу понятно что человек с наших СНГшных краёв)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за совет! Давно не было практики с английским, работаю над этим) Хотя за 5 лет в Европе иной раз и наши согласные русские мне даются с трудом))
0

Так я и не в Милане.

Мы с октября невыездные просто так.

раскрыть ветку (1)
0
Похоже, что все мы скоро станем невыездными. Или привитый и пронумерованный, или дома сиди
показать ответы
1

А теперь прибавим к этому необходимость платить налоги каждый месяц )))

Так не пускают и в Швейцарию.

Стадо нужно держать в стойле.

раскрыть ветку (1)
0
Из Милана ходят поезда пока ещё (по крайней мере неделю назад ходили). А насчёт стада согласен на все 100. Швейцария это другой мир
показать ответы
0

Не, дом - это где поспать можно без посуточной оплаты )))

Понятия не имею что там по тв, но нормальный концерт нормального оркестра это нечто другое.

раскрыть ветку (1)
0

:DDDD  согласен. Но с другой стороны я плачу каждый месяц, и это не намного упрощает дело))  Да, оркестров в этом году разве что в Швейцарии можно услышать. У них даже в театр пускают, сам пел ездил.

показать ответы
Желаю творческих побед! )))
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо большое! Каждый день бьюсь, пора бы уже хоть где то победить блин...))

3

А настроения то что нет?

Как раз домашний праздник ))

А за концерт спасибо.

Традиционного новогоднего в  этом году увы не будет.

раскрыть ветку (1)
0

Дом - это где тебя ждут))) а что, по тв тоже поотменяли вакханалии новогодние?

показать ответы
0

Ух ты голос какой!

раскрыть ветку (1)
0

Благодарю : )

0

на право и на лево

Пздц...

в городе Болония

Город называется Болонья.  Самому-то не стыдно?

раскрыть ветку (1)
0

Bologna, если быть точным. Я уж и родной язык забывать начал))

показать ответы
0
В локдауне в Италии наверно хуже, чем в локдауне в Казахстане. Бедолага. С наступающим тебя, что ли!
раскрыть ветку (1)
0

ну))) а у вас тоже все закрыто? у нас прост даже на улицу ни ни, только за продуктами

показать ответы
0

Поведай, как тебя жизнь так закрутила)))

Откуда так язык знаешь)

раскрыть ветку (1)
0

да приехал только с английским, учил с 0, было трудно)) потом за год обвыкся. а шо делать. в Туле репетиторов не было вообще

показать ответы
0
Вы очень милый) пишите ещё, вот про всё-всё. и пойте, удивительный голос. только почему-то хочется увидеть Вас не таким концертно-формальным, а что-нибудь джинсы, футболка, сидя на подоконнике
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое за поддержку 😊 правда, очень кстати..) как потеплеет, обязательно будет подоконник 😉

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы