1251

Новогоднее настроение

Небывалый шум из-за новогоднего обмена, но я не участвую в нем, увы. Денег нет, но я держусь.
Вчера шла с подругой по тц, мотались по её делам а у меня апатия, завтра 7.12 у меня дэрэшка-пюрэшка и как бывает, настроения нет, да и праздновать не очень хочется. Возраст не тот или рабочая процессия так угнетает, кто его знает.
Мы уже шли к машине, как на выходе увидели ёлку с фотками. Подошли ближе, а это детишки из детдома. На каждой фотке с обратной стороны есть их пожелания на нг. Решение как отметить свой др пришло молниеносно. Выбрали вместе пару ребятишек и сегодня, сразу после работы помчались выбирать подарочки, что-то где-то дополнить, где-то чутка изменить.
Ближе к сути, пришла я домой сейчас счастливая, буду разгребать все по кучкам и думать как все запаковать, а потом сяду за писанину и буду строчить для каждого письмецо. От себя, от души, просто чтобы они знали, что их праздник и желания сделали моё 26ти летие каким-то особенным.

А вот что вышло по закупкам. Надеюсь, мелким понравится то, что мы набрали

От этой огромной суеты и кучи всякой всячины я пищала очень долго. Немного вылезла из бюджета, так как решила ещё и взрослым парням и девчатам подарить по парочке наборов (16-17 лет) , но гулять так гулять. Переходим на гречку)
С наступающим, ребзи!

48
Автор поста оценил этот комментарий
А давай тогда фоточки отдельным постом?)
раскрыть ветку (1)
59
Фото вручения? Если совпадёт, что буду после работы, то обязательно сама съезжу и посмотрю что там будет.
показать ответы
101

Очень хочется верить, что подарки будут вручены именно адресатам...)

раскрыть ветку (1)
63
Вручение будет, вроде как, в 20х числах, тобишь подарки сдаём, упаковать могу сама как хочу, а детей привезут на ёлку и в конце подарят все что привезли им
показать ответы
7

Глупый вопрос, но зачем детям шеллак? Вы знаете, что это не обычный лак, а гель? Его не снять просто так с ногтя (нужна спец.жидкость, или аппарат с фрезой) и сохнуть должен под спец.лампой. Порыв у Вас классный, но этот момент я не поняла)

раскрыть ветку (1)
27
Там была девочка 17 лет, которая хочет научиться делать красивые ногти, решила купить. Её желание просто не выложила. Так же как и набор для парня, он просто попросил дезодорант и гель для душа. Парню 16 или 17. Спасибо что напомнили про жидкость, завтра куплю
показать ответы
4
А не получится такого что кому - то достанутся несколько одинаковых подарков а кому - то ничего?.. (имею ввиду всех детей на елке)
раскрыть ветку (1)
10
Так ответственный человечек ходил и клеил надписи "желание исполнено" поэтому некоторых уже мы не стали брать, хотя хотелось. Пока мы стояли, парень рассказал как местная ооо-шка подарила пареньку телефон в рамках этой акции
показать ответы
DELETED
Ну молодец, че. Тебя похвалить?
раскрыть ветку (1)
26
Да хоть в лобик чмокни, делюсь настроением. не более
показать ответы
DELETED
А тут как бы не Инстаграмчик
раскрыть ветку (1)
10
Где-то на пикабу есть критерии, которые конкретезируют признаки поста, разрешенного к публикации, а мой пост туда не вписывается? Или вам просто обидно, что резиночку для волос не подарили?
показать ответы
5
С днем рождения:) скинь свой электронный адрес, все должны получать подарки на новый год и день рождения:)
раскрыть ветку (1)
4
Не, спасибо большое, это уже будет не то. Хотела бы подарок - поучаствовала бы в обмене.
показать ответы
10

С подарками все круто! Самое интересное- это судьба этих штук, которые вы решили подарить детям, которые лишены родительского тепла. Есть неиллюзорный шанс увидеть историю с распилом и откатом в рамках отдельно взятого детдома. Я был свидетелем того, как распределялась мат помощь, какая судьба у игрушек и одежды, фруктов и овощей, которые дарят. Вам не понравится и писать об этом я конечно не буду. Но и это не повод, конечно же, перестать творить добро!

раскрыть ветку (1)
4
Я наслышана о таком, правда, сейчас уже всех и вся просматриваешь через призму подозрительности. Мне очень хочется увидеть процесс вручения и т.д. Хочется присутствовать. Но я без понятия как возможно проконтролировать вручение и обезопасить получателей от изъятия их падарков
показать ответы
9
И пилки! Шеллак просто жидкостью не снять) а вообще - как человек, разбирающийся в косметике, очень порадовалась, что вы ребятам выбрали качественные подарки, а не что-то "подешевле и сойдёт". Спасибо вам за то, что вы такая добрая и отзывчивая! И с днём рождения вас)
раскрыть ветку (1)
7
Пилочек набор целый, со всей приблудой по типу лопатки для кутикул, скальпель ногтевой штуки три (не знаю точно как называется=) ) ковырялка для чёрных точек, кусачки, пинцеты... Пилка-пенка, 3 вида разной зернистости. Реально забыла про обычную жижу для обычного лака. Радует, что я не бум бум в лаках и тенях, а тут в комментариях говорят, что все отлично подобрала. Просто выбирала косметику по запаху)) цвет, текстура и т.д. Как-то больше инженерный подход, чем бабский)))
показать ответы
0

Ну и зря, хоть и мило и благородно с Вашей стороны. Маргинальных наёбышей уже не спасти, лет через 5 кто-то из этого мусора у кого-то кошель выщелкает или обматерит за то что на бутылку не добавил.

раскрыть ветку (1)
3
Да кто щас идеален. Воспитание и личное развитие покажет ху из ху.
2

Тут сама на балмовские палетки облизываешься ходишь...(

раскрыть ветку (1)
3
Оптовки наше все. Покупай я это в том же тц, хватило бы на треть всего что есть на фото
показать ответы

А писала что денег нетна АДМ...и шеллак...

И на открытках почерк взрослый

Что тут не так.

В чем подвох?

раскрыть ветку (1)
4
Че все вцепились в этот лак и тени. Там есть 12 видов легко-человечков в костюме бетмена!!! Все разные, в своих легко-капсулах! Я может что-то не понимаю, но черт возьми, они крутые
показать ответы
3
DELETED

А где такие елочки стоят? Я бы тоже осчастливела кого-то:)

раскрыть ветку (1)
2
На сколько я знаю, многие тц так делают в разных городах. Посмотрите в своём городе. А если до вас эта тенденция не дошла, то может ваш порыв сможете направить на организацию подобного
показать ответы
Может в лобок?
раскрыть ветку (1)
4
Да хоть туда, только не мой.
3
DELETED
В понедельник 3го , тоже был др, мне стало всего 28 лет, настроения отмечать и что день рождения что то особенное, нет никакого уже давно, сходил на работу, пришёл домой, поздравила жена , по телефону родители и пара друзей, вот и весь день, и так мне больше нравится. Чем каждый раз отмечать и дежурные фразы с днем рождения, здоровья , любви. Правильное решение, вы хороший человек!!!
раскрыть ветку (1)
3
Нам просто надо один раз дико навъебываться на работе, а потом так же резко махнуть с самыми близкими за бугор и оторваться как боги. Даже повод не важен
1
Кем работаете? Ручищи такие мощные )) на производстве каком-то пищевом?
раскрыть ветку (1)
1
мощны мои лапищи
0
Сижу в кафешке с женой, 23:35 07.12.2018, у нее тоже днюха сегодня, тоже 26 лет)
раскрыть ветку (1)
1
Стрельцы ахуенны, так и передай)
1

Вижу два топовых покрытия, но не вижу базы под лак, а она тоже нужна обязательно :) если ее нет- докупить будет не лишним 🙂 из блюская лучше брать каучуковую

раскрыть ветку (1)
1
База есть, это сто процентов, закинула куда-то)
1
DELETED
Итак...
К любому делу надо подходить с головой и ответственно.
Вот свежий пост https://pikabu.ru/story/ostanovites_ne_nesite_konfetyi_v_det...
в котором чётко расписано, чтоже ждут дети в детских домах.
А то, что слелала ТС, это как бы хорошо, но только на первый взгляд.
И если проанализировать то, что сделал тс, то выходит только попытка самоутверждения. Хорошего дела нет, так как вопрос она не знает.
раскрыть ветку (1)
0
Попытка самоутверждения? Это где? Мне прям интересен заявленный анализ моих действий и какой вопрос я не знаю. По поводу поста о детдоме. Здесь вручение, практически, из рук в руки. Хер знает, что у вас в голове. Мне было в кайф покупать и паковать для каждого индивидуальный подарок. Тем более, на свое др всегда сливается куча денег просто на тупую пьянку с друзьями. Здесь же можно как-то потратиться на дело. Повторюсь, сам процесс меня оживил и зарядил позитивом, чем, собсна хотелось поделиться здесь с аудиторией. Этот пост не попезность, не просьба нагнать плюсов или восхвалений. Просто чуток добра, малясь детской непосредственности и капля ощущения праздника. Вот всё

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы